[公告] 啦啦隊影片(代po文)

看板NTUE-ME101作者 (妞)時間15年前 (2008/11/26 23:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是代po的全文 我只是個代PO文的人 ---------------------------------------------------------- 話說 我是資訊組的鄭嘉慧 啦啦隊比賽我有拍下來 有興趣去看看吧 http//www.wretch.cc/video/ARIA0301 密碼是我的"學號"(不知道的人可以從1號猜到61號...) 因為格式和檔案大小的關係 我有轉檔過 檔案變小 畫質會有點差 另外因為空間不夠的關係,並沒有將所有的影片放上去 如果有想看比較清晰的 可以跟我拿原版的影片檔(mpg形式) 看是要用隨身碟或是燒成光碟都OK 就這樣 再一次 賀 數資榮獲啦啦隊比賽第四名!! ----------------------------------- 她的座號...我猜了十幾次,才發現...要打的是"學號" 不要有人跟我一樣把重點放在猜座號後 忘了其實是要寫學號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.159

11/26 23:49, , 1F
太弱了,我看id對照表就發現學號了!!哈哈..

11/27 10:39, , 2F
現在再次看你們的表演,真的只能說:讚啦!