新科研究生!!!

看板NTUE-ME100作者 (老湯愛老包)時間12年前 (2012/03/22 13:51), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
郭俊廷 國立政治大學資科所 81410171郭俊廷(備)<----這個會上 國立成功大學電通所 5413019 郭俊廷(備)<----這我不知道,請屌雨來解答。 陳佳伶 國立臺灣科技大學資工所 1 515000392 陳佳伶 備取第1名 <--------準台科生 國立政治大學資科所 81410311陳佳伶(備) <-----好像會上 國立中興大學資訊科學與工程所 陳佳伶(D7100350)(備) <-----這個會上 黃思齊 國立高雄大學一百零一學年度研究所碩士班招生考試錄取名單 黃思齊(201441210036) <-----小蔡學妹? 國立中興大學 黃思齊(D7300001)(備)<----香菇學妹? 恭喜以上幾位,要繼續痛苦2年的生活囉!!!! 恭喜囉 我缺p幣...賭太大!輸光光....想不到題材po文,剛好有榜單.QQ        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.156.210

03/22 13:52, , 1F
如果誰有多餘的P幣...可以捐獻給我我會很感激的QQ

03/22 13:57, , 2F
看到學妹我就笑了XDDD

03/22 23:40, , 3F
既然還會有新文章!!!

03/23 13:38, , 4F
太優了太優了~ 騙P幣騙很大!!!!

03/24 00:03, , 5F
不推對不起你!!!!!!!!!!!!

03/24 02:19, , 6F
恭喜!!!!!

04/21 21:26, , 7F
老湯愛老包是哪招= =

05/04 22:11, , 8F
幹 林北好久沒逛PTT敢在這撒野!!!!