[閒聊] 道歉文

看板NTUE-ME100作者 (我是胖達不是胖呆喲^ ^)時間13年前 (2011/06/01 20:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我論這篇有被噓爆的可能^ ^ 事情是這樣的 話說我爸爸是畢業茶會致詞代表 嗯~~~~小的已經盡力叫他來了~~~什麼無恥的話都講了^ ^(不信請打我爸手機 > ^) 爸爸:我真的沒空,假如硬要去,路口監控誰來幫我做,有案子的工程你能不接嗎?? (如果覺得我在豪洨 下禮拜一 我可以拿案子給大家看^ ^) 我:嗯~~~~~~~~可是那天我畢業耶~~^ ^ 爸爸:沒空啦~~~記得下午回家要繳清水電費 嗯~~~~結論就是我爸不會來 我知道現在PO好像有點晚也有點不負責任 每次都拜託大家也有點不好意思 為了表達我的歉意 我請願意代替我的人吃大餐^ ^(可以不要太貴嗎~~~咪啾) PS: 阿~~我記得我好像有欠人吃雞排,大餐跟喝飲料~~~開放推文自首^ ^ 阿~~主任有說致詞不要超過5分鐘為佳^ ^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.125.204

06/01 21:09, , 1F
對嘛 我就記得有人欠我雞排阿 害我一直想不起來 謝啦

06/01 21:49, , 2F
對嘛 我就記得有人欠我大餐阿 害我一直想不起來 謝啦

06/01 22:30, , 3F
吳剛幫你的DATA MINING

06/01 23:02, , 4F
對嘛 我就記得有人欠我王品阿 害我一直想不起來 謝啦

06/01 23:17, , 5F
好學弟不請嗎~