討論串[情報] 所以ID對照表來囉!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueisly (弦音迴旋)時間14年前 (2009/10/18 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
要回文時. 請按"r回覆→F看板→Y確認→Repost"就可以了喔!!. 大家來對齊吧:). 《102級新生區》. 姓名 性別 班別 畢業高中 I.D. 生日 暱稱 msn. ==============================================================
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u4ru6 (翊堲)時間14年前 (2009/10/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blueisly (弦總覺得那個名單好像有誤,因為上面沒有我的名字...我是推甄個人申請的...有一些好像沒上的卻有他們的名字...可以請學長姐們再查證更新嗎?有勞了(鞠躬). 音迴旋)》之銘言:. 要回文時. 請按"r回覆→F看板→Y確認→Repost"就可以了喔!!. 大家來對齊吧:)
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davy50707 (小冠)時間14年前 (2009/10/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
要回文時. 請按"r回覆→F看板→Y確認→Repost"就可以了喔!!. 大家來對齊吧:). 《102級新生區》. 姓名 性別 班別 畢業高中 I.D. 生日 暱稱 msn. ==============================================================
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miaoangel (小米)時間14年前 (2009/10/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
陳嬿守 F 乙 板橋高中 miaoangel 06.24 小米 miao.angel@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.205.164.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間14年前 (2009/10/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
幫排一下. 《102級新生區》. 姓名 性別 班別 畢業高中 I.D. 生日 暱稱 msn. ==============================================================================. 陳錦華 F 甲 中興高中 u4ru6 10.1
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁