[宣傳] 系學會正副會長選舉擬訂

看板NTUE-LCW作者 (阿芷)時間15年前 (2009/04/20 00:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家 m(_ _)m 但最謝謝蔡昇廷,他終於答應我來當我的左手 (雖然不知道是不是因為我稱讚他是羅志祥的關係 XD ) 接下來我們兩個會有一個禮拜的宣傳期 麻煩大家看一下時間,請大家在那堂課下課盡量留下來 我們不會耽誤大家太久 ------------------------------------------------------ 語一甲 → 星期四 第八節下課 語一乙 → 星期五 五六七節中間休息時間 語二甲 → 星期二 第四節下課 語二乙 → 星期三 第二節下課 語三甲 → 星期二 第五六節 (因為分三間教室,所以三間教室都會去宣傳) 語三乙 → 星期三 第七八節中間休息時間 語四乙 → 星期四 第七八節中間休息時間 * 語四甲因禮拜四早上必須去實習,如果有學長姐知道語四甲的共通課時間 麻煩推個文,謝謝^^ -------------------------------------------------------- 我跟蔡昇廷都滿懷熱血要接任這個位置,請大家支持我們 =) 另外,之後我們開始尋找幹部人選時,當我們找到你(指) 表示我們信任你們的能力 且讓我們一起為語創系共創瘋狂刺雞豐富多彩的大學生活吧 !!! 揪咪一下 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.178

04/20 00:07, , 1F
為什麼我感受到系桌出現空前危機(抖)

04/20 00:35, , 2F
不會啦學長~~我們真的都會去練球...盡量啦(傻笑)

04/20 08:10, , 3F
是要我延畢嘛?

04/20 09:48, , 4F
系桌人+1 ~~? (抖) (傻笑)

04/20 12:52, , 5F
什麼是"刺雞"?能吃嗎?(我承認我是來亂的,芷維加油!)

04/21 00:51, , 6F
雞:躺著也中槍....           XDD

04/23 00:16, , 7F
樓上加男排

04/26 21:20, , 8F
還有國標...哈哈~~於是~~就靠會長了?!XDD

04/27 00:04, , 9F
會長還想要肝...肝爆掉是很囧的死法

04/29 20:31, , 10F
大家都要好好保肝...總是我們都要一副好肝~同時做好一切~