討論串[分享]世界女排錦標賽 中華對日本 ꜠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yymm (你有吃蔬菜嗎...)時間17年前 (2006/11/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
從排球版看到的. 和大家分享女排的榮耀!!. [本文轉錄自 Volleyball 看板]. 作者: huangkai (阿凱) 看板: Volleyball. 標題: Re: [分享]世界女排錦標賽 中華對日本 完整版. 時間: Sun Nov 5 13:32:23 2006. 我把ajentp
(還有828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moheel (態度)時間17年前 (2006/11/05 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 看到這裡,我整個眼睛為之一亮耶!. 是我心愛的阿凱嗎? 哈. 我好想他! :P. 好懷念青澀的我 害羞的我 心兒蹦蹦跳的我唷 呵呵. 對了啦~ 今天看報紙 打敗波蘭 變分組冠軍 超強的. 還有一個是林靜怡嗎? 才快滿21,怎麼這麼年輕~~. OH MY GOD >"< 加油阿! 中華隊.
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cayou (狗比鬧鐘有用)時間17年前 (2006/11/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
聽說全隊平均年齡是22.... 我好老喔我的媽~哈哈. 這段話是什麼啊?有點看不懂耶. 噢. 剛剛把四局一次看完. 雞皮疙瘩都跑起來了. 9號應該是隊長沒錯吧~下面有一槓. 真的好有小黑的感覺喔XD. 到處都正妹耶這場比賽,我懷疑日本隊有挑臉的啦!哈哈. 台灣超厲害的,心臟有夠強. 最後被連追好幾分

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moheel (態度)時間17年前 (2006/11/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ 哈哈. 想想我也不年輕了 不過前面都有鄭佑寧的背影 :p. 愛你 ^^. 就是台灣很厲害阿,不論是棒球、排球還是撞球都替. 台灣爭光阿! 可是我又不能替台灣爭光. 可是我可以為自己努力 為你們 還有為喜歡排球的心. 認真念球阿! 即使是大四了. 我愛排球的心不會輸的 哈哈哈!. 衝阿~ 花
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cayou (狗比鬧鐘有用)時間17年前 (2006/11/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~你因為這樣愛我,我該說什麼呢?. SHIT!. ^^^^. 球球球球球球球球.... 媽啊點好爛...而且是爛點大王張瑋軒用過的XD. 看到這裡就覺得. 你到底有沒有放對重點啊你?哈哈. 好~買麻糬XD. 王筠青有打電話來通知我耶. 哈哈哈. 下午. 但我在睡覺繼續睡了XD. 她也說很噁心.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁