[閒聊] 感動

看板NTUE-LCW-GV作者 (態度)時間17年前 (2006/10/13 19:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈 好像沒有人一開板就說感性的話 可是阿! 今天真的好感謝大家 有呂阿水 張委先 楊SNOW "正"佑寧 正妹一枚 感謝妳們聽我說 感謝妳們認同我 感謝妳們支持我 感謝妳們鼓勵我 感謝妳們很愛我 哈 尤其是寶貝你 (張同學) 聽完你一番話 真的是讓我打從心底感受到被支持的感動與被傾聽的感謝 愛你 其他正妹們 不管最後是怎樣 我永遠是最愛這個TEAM 大語杯 大中杯 最愛喝 ha 一起加油吧 如同你們說 畢業後就沒有球場 更別說手感 或者是球鞋飛掉的糗事 這一年的時光勢必會讓我更加珍惜 你們這群北鼻會讓我更捨不得 haha 打著打著好想哭阿! 最近眼淚流不止 都快被自己禁水桶了 不過 要面對的事很多 不論是實習 球隊 研究所 未來的生活   甚至是週年慶接二連三的到來  敗家基金如何分配。。。  好多問題困擾著我 不過很高興心事有你們聽 難過有你們陪 快樂有你們笑 我 愛 大 家 愛 語 教 系 排                         排 球 王 子 阿 喵 chu~chu~chu~chu~ chu~chu~ chu~chu~ chu~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.24

10/13 21:18, , 1F
敗家基金也扯太遠了!!但大中杯有很好的感覺

10/13 21:58, , 2F
是很好喝的感覺

10/13 23:18, , 3F
我想去考心輔所

10/14 09:14, , 4F
敗家基金如何分配 妳煩惱這個也煩惱太久了吧?哈:P