[日誌] 20110315練球日誌

看板NTUE-EPC-GV作者 (金金)時間13年前 (2011/03/18 01:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
出席人員 ㄈㄈ、金金、乃胖、小魚、亞稜、黑黑、瑋瑋、晌妹、 逼逼、元元、玉萍、安潔、小藍、宇慶、小范 缺席:無!!!(難怪在熱身的時候覺得人好多呦) 練球內容: 分兩排接發→五顆好球換人 防守→接扣小球接扣 →(左)小球接扣(右)小球接扣→相當刺激的是沒接好要重來一次呦 個人防守→五顆好球 撲淚時光 雜項: 每人分享了自己的練球狀況,以及球衣顏色票選! 綠色獲勝,白背號! (我真的不太確定我有沒有遺漏…) 心得: (因為我遲交心得所以又要心得:P) 今天山東有回來與我們一起呦!!!好久不見膩!! 最近練球的感覺都還不錯呢!一輪下來大家好像都知道自己是哪裡不足需要加強, 大家狀況都不太一樣,但知道哪裡不足就是一個可以努力的方向。 那我們就朝著那地方前進吧! 個人防守的時候覺得大家的放球率有點高,尤其是彈地outball的地方, 但那種球很有可能在場上會由你的隊友噴出,所以有沒有out不是重點, 有一個要追球的心比較實在, so勇敢追愛吧少女們!!! 還有這天好冷喔!!撲累的時光總是過得很快,最近撲淚越來越好玩了,真愉快! 指定下一位:遲交心得又因為跛膝蓋沒有加一趟動態只好繼續po的金 By金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.137

03/18 11:27, , 1F
你才是金胖勒勒勒!!!

03/19 00:39, , 2F
哈哈哈 我還在想說不知道會不會被發現 顆顆

03/21 21:39, , 3F
推勇敢追愛!推辰卉也快追愛一下吧!yo

03/22 00:02, , 4F
喔你推的真是太好了... 我想我這番難以搭腔了呦;p