[心得] 20110310教經友誼賽

看板NTUE-EPC-GV作者 (金金)時間13年前 (2011/03/18 00:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
過了一個禮拜的心得 顆顆 請原諒我因為教案總是不能自己阿 發球 這天自己的發球都有過,也還ok,不過就希望可以發出更低一點的球!!! 以此為目標溜 攻擊 Outball有好幾顆,我覺得打起來還蠻順的,但就out了 顆顆 站著扣的時候應該要打準球,讓球有個弧度才不會掛網 然後我有的時候會以為已經是死球就亂走,要專心在場上直到球真的落地才行 還有球路可以多一點變化,斜的直的吊的可以打的多元一點 才不會讓對方覺得很好守。中間的朋友也可以打一下左右, 影片中的黑girl打的得了好幾分呦 防守 前排小球腳動得好好好慢阿,腰都痠了膩 當對方打副攻的時候,位子好像應該再接近邊線一點,好幾顆都站太裡面了 我送第三顆球想壓一下就會掛網,不壓又很高, 下次後勾的時候練習一下怎麼樣讓球速變快一點 整體 這場的默契還差了一些,有些球都是很有機會結果大家好像被嚇到一樣反映不過來。 還有提起我們沉重的下半身呦 !!!! 有些時候好像會仗著自己有一些球感,所以就會慢慢的到位,然後我的視差就裱到我…, 以至於噴噴或是接不好,共勉之! 接發的球後排感覺都不是很到位,對方上手發球我們判斷好後要快快蹲低接球 喔還有觀賞影片的時候覺得有好幾球都由持球的感覺,中間的吊球阿之類的, 要注意一下呦 還有就是說真的打到第二場的時候我有點偷偷的體能不夠,而且小腿一直想要抽筋! 應該是很久沒有操勞它 顆顆 整兩場下來打的算蠻開心的,總是會有一些發泥的事,讓我們在開心中成長溜 By金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.137

03/18 00:42, , 1F
哭哭太可惜了我剛剛不在QQ 我要當最後一個po的了= =

03/24 00:26, , 2F
欸你是不是還沒PO阿 真過分 顆顆