[心得] 數資友誼賽12.13

看板NTUE-EPC-GV作者 (金金)時間13年前 (2010/12/15 00:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為我手上正好有影片 顆顆 而且真是要趁記憶還新鮮的時候 發球 喔真是抗壓性很差,氣死我了 還有最後的30顆真的是手好痠喔 我都在心裡跟自己對話,不能不發過 就會白費力 哭哭 朋友們!還是要好好發球才不用搞這麼久才贏膩(嘆 接發 這真的很有趣,每打一次友誼賽就卡一次位子 而且好像都是不同地方 不過也更增加了我們的溝通囉,好好補起來 然後希望攻擊的我們這些朋友也不要辜負接球的朋友的心 (相當饒舌 攻擊 雖然蠻久都沒有打出我心目中的球,但是好好把球打過還是一件很重要的事 我這次的手好像揮的比較慢 但我自己覺得有跳得比較高了 (我真的是很久沒有跳高了,腳踝come back! 接球 大家都有把攻擊守起來,覺得好開心喔! 就是不太會有讓攻擊稍強的球直接落地 這個地方是我覺得我們以前比較容易發生的事膩 (晌妹把腳帶起來yo! 而且幫忙也很多,都蠻主動的囉 (還是要多送進三米線一點) 整體 顆顆,大家如果自己打了一顆好球,就在心裡幫自己拍拍手吧 (或是可以加入我鼓吹好球的行列! 逼逼說走出低潮 迎向未來!!!---------> 不小心有點忘記正確是哪句話了 顆顆 等逼逼 po文之後 大家一起去推推它阿 by金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.143.220

12/15 15:40, , 1F
現在還真的要迎向未來欸.. 哭哭

12/15 15:42, , 2F
希望我不要再卡卡了!!!補好位!!!只救不搶..