[心得] 大心籃,大心難,黑箱作業好爛

看板NTUE-EPC-GB作者 (威廉)時間14年前 (2010/03/24 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
YOYO 我是威廉 矮額上次發的文全部不見害我很不舒爽 所以這篇可能有點簡短這樣XD 第一場 文化心輔 當初想說陽明山的可能來頭不小,可能每天訓練跑步之類的 果然剛開始打有點勞累,比數一度很接近 還好最後有燒香拜佛,來個壓哨球顆顆XD 噢我這場的手感比較好說,而且成功跑整場耶耶耶 第二場 中正犯防 噢好可惜,剛開始還一度領先八分哪~不知道他們怎麼回是第四節突然活過來 章魚這場神準! 然後我很抱歉傳了個白目的回場球,當時被包夾,一慌就往回傳了= = 結果光光還在另一半場XD 其實撇開體力問題不談,我們可能打的太急躁了, 所以才會在別人拿下分數時越打越慌導致最後輸了那些分數, 要是拖延個時間應該會贏才是XD 第三場 中山醫心理 打的很好我個人覺得,有教練穩住軍心有差哈哈 可是我個人對自己表現很不滿意,投那麼多球只進一球是怎樣阿 哭哭 光光這場MVP~~XD 免洗餐具沒在怕的,明年多吸一些新血我們也可以自備餐具 哈哈 牛跟辰辰抱歉,因為不會換人所以你們都沒機會,下次你們就上去痛宰大家吧XDDD 瑋瑋辛苦了控球好棒很穩又神準 光光也辛苦了,整場帶大家打告訴大家策略 以上兩位都跑全場辛苦了XD 軒儀進步好多,籃板球抓的好啊!!紹胖上身YA 企鵝好麻吉前鋒,我們要來練練體力了XD 章魚這次好神準,左右半邊配合天衣無縫XD 大家其實資質潛力很夠,我們很有實力打敗堅強的隊伍! 加油,系女籃!!! P.S. 球經啦啦隊辛苦了,你們是最棒的XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.180.156

03/24 00:13, , 1F
唷是傳說中的威廉傳說中的第一PO!!!

03/24 01:52, , 2F
普渡萬歲悠!!! 大家加油 明年男女籃都打進四強吧!