[心得] 退休了

看板NTUE-EPC-BB作者 (EASY)時間16年前 (2008/04/01 21:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先,在系隊的這段時間麻煩大家照顧了 這次大心盃結束讓我有悵然若失的感覺 一是因為這是我大學生涯的最後一場比賽 一是因為長久以來的責任終於要放下了 再來就是看到大家都進步很多,有欣慰的感覺 特別是一年級的表現更讓我驚豔 我真的覺得自己可以安心的退休了 這次的中正之旅 要跟球經說聲抱歉 畢竟你們都喬好房間才突然跟你們說要換房 害你們措手不及 不過 以後應該也不會有這種事發生了 真的十分抱歉 最後 世瀚 之後就是你們的天下了 大家要好好加油 不管是為了心諮系還是為了自己 大家都一定要加油 今天沒有在交接的時候宣布 是因為開不了口 我真的很喜歡籃球 只是 我也真的累了 之後有時間我還是會去球場看你們練球的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.112.74

04/01 21:18, , 1F
嗚嗚~1+大大鼻要這樣嗎,嗚嗚

04/01 22:40, , 2F
學弟辛苦了,然後,大熊這種口氣不適合你XD

04/01 22:57, , 3F
辛苦了,原PO需要的是歡樂籃球來找回熱情...XD

04/01 23:37, , 4F
幫推~~~你的拼勁和熱情我都有看到

04/02 00:02, , 5F
益嘉辛苦了~ 好好養傷吧! 感謝你的付出!!

04/02 08:53, , 6F
張益嘉這篇好感性喔 我都哭了