[心得] 我是老而不休不打球吾寧死團的球迷大嘴

看板NTUE-EPC-BB作者 (白妞)時間17年前 (2007/05/04 12:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是大嘴>++++++++++< 也是三年前即立刻卸任的大四男籃經理XD (應該還是有很多人不知道我是誰吧@@) 你可以說我是購物台MODEL 我不會生氣的 哈哈哈 看了最近的文章 有幾個小小的心得 秉著『嘴巴一出 駟馬難追』不吐不爽快的精神 請大家包容我幾百年來這裡撒野一次嚕 呵 1.球經的權責 老實說雖然這次我有去大心盃 但實際的狀況我並不是很清楚 多是看大家的文章聽大家的轉述而得知 所以經理間的傳承出了什麼狀況 我想這只有當事人才會了解 我想說的是 一個工作 有很多人做 就容易發生“權責不清”的狀況 例如誰該做什麼 誰不該做什麼 或是以為別人做了 卻誰也沒做 或是以為我該做什麼 卻無心地搶了別人工作的 很多很多... 我大一進來當經理 好像還沒遇過大一到大四個個都是經理的狀況? 有嗎?冠宇學長? 還是我老了記性差了@@ 哈哈哈 這個現象好的方面可以被解讀為 系男籃有幸可以得到這麼多這麼多的忠實支持者 這絕對是一件好事^^ 但另一方面共享一個職位的情況下 彼此間的溝通 協調 傳承 交接的任務就很重要了! (顯然這變成了《不可能的任務4》=0=|||) 不是拉 我開玩笑的XD 我只能說 很高興看到有這麼多的歷屆經理為系男籃鞠躬盡瘁 想當初我一升上大二馬上把大家拋得遠遠地去搞了一堆活動 哎呀 其實我才是那個最沒心的人(←指) 哈 糟了 我連學妹們百萬分之一的心都沒有=0= 負面的感受 負面的態度 負面的表現 依然存在 但我希望每個人可以多看看彼此正面的部分 那個喜歡看帥哥打球的單純心情 那個願意風吹日曬做個打雜小妹的決心 那個拋棄午睡上課卻迷茫的矛盾兩難 剩下的溝通 就靠你們自己了^__________^ 2.球隊 隊長 隊員 球經 應該是無敵平衡的鐵三角 說它鐵三角 代表每個角色的責任應該是獨立運作卻又彼此支持的 然而彼此支持 不代表可以互相干涉 今天一場比賽 哪個球員該上場 絕對是由隊長來做絕對的調度(←因為這個球隊沒有教練 哈) 隊員可以有不滿 球經可以有微詞 但最後做決定的人 就像范范說的 是隊長 就是隊長 球員只能負責認真打球 打出隊長要的戰術出來 經理只能一旁加油加油再加油 支持支持再支持 就這樣 我相信 最後一場比賽小蛇因故沒有辦法上場 大家都很遺憾 (我也很難過阿 他這麼的可愛 上場光是嘶嘶嘶~~~就可以讓敵人笑翻天了 哈哈哈) 聽完大家說的 小蛇一定是一個很認真的球員 (我生吞完晚餐殺去玄奘也看到很多學弟不管有沒有上場都在旁邊乖乖的熱身) 相信這次沒有登錄到只是一時的疏忽 一個好的隊長 如果可以 他們絕對不會讓任何球員有少練習到的機會 即使有人上場時間少 有人上場時間多 有人平時參加練習少 有人平時參加練習多 隊長都會看在眼裡 但最後的調度 也依然是由隊長來決定(←因為這個球隊沒有教練 哈) 隊員可以有不滿 球經可以有微詞 但最後做決定的人 就像范范說的 是隊長 就是隊長 我只能說 我以前太笨了 大一進來才開始學看籃球 對於什麼規則什麼戰術什麼鬼的我一翹不通 所以隊長說什麼 做了什麼決定 不管是球員還是球經 我們都要相信 那是對球隊最好的!!! 如果一個球隊 連隊長都不相信了 還有誰能相信呢^^ 3.廢話 默默地打了一長串沒有什麼意義的心得@@ 辛苦大家把它看完啦^0^ 哈 年紀大 就容易碎碎唸卻怎麼也停不下來=0= 其實這次參加大心盃很開心阿! 四年我參加了三次 這次感覺最熱血>++++++++++< 感覺到年輕學子的拼勁了 (新竹也是我家鄉耶 Ya) 看培軒快攻全身激動到怒髮衝冠 主權失魂落魄地在場上被抄球我也不難過 只覺得很想大笑 (哈哈哈 我不是故意的 但他真的太可愛了XD) 還有很多很多很可愛的學弟... 佳修也超討喜的阿 一臉寫著敵人來一殺一 來一百殺一百 哈哈哈 希望系男籃可以繼續蓬勃發展 畢業後 我會懷念以前那個歡樂的大家庭 那個永遠要大嘴吃籃框的大家庭^__________^ -- 這個世界上 沒有王子 只有王八蛋 和自以為是王子的王八蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.39

05/04 12:20, , 1F
_果然『大嘴一出,駟馬難追』...

05/04 13:29, , 2F
>++++++++++++++++++++++<

05/04 13:30, , 3F
我的推文嘴比較大耶 雖然齒比較少 = ="

05/04 14:06, , 4F
看帥哥打球的單純心情應該只有大嘴吧XD

05/06 11:03, , 5F
給學姊推一個^+++++++++++++++++++++++++++++++++++++^

05/09 11:26, , 6F
老不羞?

05/09 20:59, , 7F
樓上蛇麼鬼= =+++