[轉錄][情報]夜唱

看板NTUE-EPC-99作者 (金花桑)時間14年前 (2010/05/31 00:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
轉錄方瑜的信 因為我懶得打字!!! ============================================================================= 親愛的心四同學~ 在兩個禮拜大家就要各奔東西了(好老梗...) 由於本人極愛唱歌(誤)再加上從沒夜唱過(喂!這不是要滿足我個人的慾望阿..) 其實是希望在畢業前能留下一點全班共同的回憶 畢竟也沒大家的畢旅 再加上共同的活動似乎也屈指可數阿... 學生的生涯就要這麼畫下句點了 心中不免有點淡淡的哀傷... 因此想在畢業前 有個機會讓我們一起畫下完美的ending 所以從來沒有夜唱過的我加上活動咖金花先生 決定一同策劃這場夜唱畢業趴 讓大家可以在青春的歲月中 在踏入社會之前 一起舉杯歡唱 (我文筆超差...請見諒orz) 時間就訂在謝師宴結束之後~(穿著漂漂亮亮續攤多棒啊!!) 地點到時候會通知 不是好樂迪就錢櫃嘛~ 費用據夜唱經驗豐富的金花先生說 一個人大概只要300多塊 當然純唱歌當然有點虛 所以會有類似歌唱大賽的團康遊戲~細節就再說囉~ 本活動採自由報名制 所以如果有意願參加的人請回信讓我知道~ 需要時間考慮的人也請最晚6/6前告訴我 好方便統計人數訂位 有什麼問題也可以回信問我~ 當活動負責人真的超麻煩 我都自己挖洞跳了希望大家捧場一下拉XD by方魚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.214

05/31 00:01, , 1F
就之前的經驗,夜唱一個人大概四百以下!!!

05/31 00:01, , 2F
含吃吃喝喝

05/31 15:32, , 3F
有要喝嗎

06/01 00:55, , 4F
你們要喝可以喝阿~我可以在旁邊唱酒後的心聲XD

06/01 00:56, , 5F
大家來捧捧場拉= =我覺得我好沒有人氣T^T

06/02 15:49, , 6F
不會啦 有三個人推文,已經達顯著水準了。

06/02 15:58, , 7F
可以附上較詳細的活動計畫XDDD 或許會更吸引人參加我覺得

06/02 21:11, , 8F
四個人推文呢?

06/02 22:41, , 9F
來不來也是Yes or No 一句話!!!

06/02 22:41, , 10F
ㄎㄟˊㄎㄟˊㄏㄞˊㄏㄞˊ!!!