好悲慘的雙十節

看板NTUE-EPC-99作者 (握不住的放下也罷)時間14年前 (2009/10/11 11:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我昨天的雙十節過得好悲慘 一大早就沒食欲 不知道是不是感冒的關係 腸胃一直不舒服 又不想吃東西 結果就沒吃早餐午餐 下午有事情要去辦 結果回程 在捷運站的電扶梯上發生意外 從一樓準備搭電扶梯下B1 才剛剛搭上電扶梯沒過幾個階梯 結果頭有點暈 一個沒站穩 整個人猶如倒栽蔥般往下跌..... 摔了好幾個階梯(正確來說應該是摔了有一半以上的階梯數) 直到快到B1才有好心的小姐幫我擋住 這才沒有繼續往下摔 否則不敢想像萬一被電扶梯捲進去會成什麼樣.... 整個跌得很慘 當場手指關節就流血 也有紅腫(不過這沒什麼大礙) 頭髮也都亂得跟瘋婆子一樣 不過後來發現鎖骨也有一點小擦傷(我當時還綁了圍巾說) 髖骨的皮膚也破了兩個小洞 流的還不是單純的血 流了血中參和著白色的液體 (據某人表示 那是淋巴液!?!?!?) 我還穿牛仔褲耶 結果還可以摔成這樣..... 不過臉沒受傷 也沒骨折 已經算不幸中的大幸了 老天有保佑~~~~ 今早起床發現 原本只有些許擦傷的膝蓋 原來各出現了一大塊黑紫色的瘀青 身上也多多少少有一些瘀血 而且全身的肌肉都痠痛得不得了 真是站也痛 坐也痛 連沒摔到的地方都痛.....(這是怎麼回事) 總之 這個故事告訴我們 三餐還是要定時吃 頭暈的時候搭電扶梯要特別小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.199.23

10/11 11:24, , 1F
天阿...思佳你還好吧?!!感覺好嚴重....請好好休養阿

10/11 11:24, , 2F
頭暈就搭電梯吧~!!真的好危險....
我也沒想到會這樣~~>"< 好痛 我家又沒人 超想哭的 謝謝方瑜~~~~我現在走路也隱隱作痛的說 ※ 編輯: chiagogo 來自: 218.166.199.23 (10/11 11:26)

10/11 17:06, , 3F
欸孩子保重阿...很嚴重這情況= =

10/11 22:22, , 4F
怎麼感覺好慘阿= = a

10/11 23:42, , 5F
哇...這樣摔 也太痛

10/12 07:55, , 6F
哎呀哎呀 摔疼啦 哎呀哎呀 殘廢拉

10/12 08:31, , 7F
佳修姐~麻煩您的櫻桃小嘴在考試前留點口德~~

10/12 09:08, , 8F
哎呀 只是剛好想到大內密探零零狗的台詞