討論串[情報] 你們都在做什麼!!!!!!!!!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者anneraincat (貓*少司命)時間15年前 (2009/07/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說畢業典禮後大家對我來講. 就好像是人間蒸發了一樣 (煙). 大家現在到底在幹嘛呀?. 我只知道宣爺要去拔牙,. 大家快嘲笑他 科科。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.90.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vivicastle (時間是不等人的)時間15年前 (2009/07/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 是畢業典禮之後嗎. 所以謝師宴那天是一場夢!!!!(驚!). 親愛的小助理. 據我所知. 有三分之一的人在準備八月開始小學實習. 兩位高雄妹很開心在高雄看世運. 你勒?上班的狀況一切安好吧*^ ^*. 我目前也在上班. 每天晚餐都很寂寞一個人吃. 所以我目前的狀況是.............

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者IchweiBnicht (IchweiBnicht)時間15年前 (2009/07/21 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
目前正在跟閃光度過當兵前的快樂時光. 我快要去站崗了(倒). 要開始安排墾親的路線 台南真是遠ˊˋ. 我們班都沒人住台南 嘖嘖. 有人的閃光也要去當兵的嘛?. 話說宣爺啥時國軍online呀?. 還有祝昨天生日的大姐頭生日快樂:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaakio (楊小電)時間15年前 (2009/07/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在張老師總會接專案助理.... 雖然一個星期號稱上班四天為了補班我還是天天報到= =+. 過著早八晚六的上班族生活呀..... 同為小助理要加油 XDXD. 阿.......... 簡直是個人生抉擇的關卡 ˊˋa. 對了補一句.... 勞委會到現在還不給我薪水!!!!!!!. 已經慢了十幾天了!!

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者anneraincat (貓*少司命)時間15年前 (2009/07/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
小助理其實還沒真正開始忙,. 所以目前都還沉浸在呆坐辦公室並與豔紅甜言蜜語(?)的狀態 XDDD. 話說我已經開始期待同學會了 (遠目). 第一屆是哪組辦的? 我記得我是三年後. 有誰第一年就要結婚的了阿XDDDD. P.s.聽說據說學校薪水的發放也超慢的,大家一起等吧 (握). --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁