2010年98級心諮同學會相關資訊part1

看板NTUE-EPC-98作者 (牛奶人兒)時間14年前 (2010/06/07 13:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家日安~ 我是2010年同學會總招~~牛奶~~(總招只是好聽的~沒這麼盛大) 如果你有收到我的信、也回覆我的話~ 以下訊息是重複的~不要理會阿! 以下是信件正文: 各位98級心諮的同學大家好! 一年一度的同學會已經開始進入籌備階段了XD 真的~~! 我們已經開始做了! 因為同學會定在七八月 所以不確定大家人會在哪裡 因此~ 我們需要你的手機(到八月都找的到人的那一隻) 和你最常用~絕不會掉信的信箱 這個資料我們會一直傳下去給下一屆主辦單位 所以大家請給我真的資料阿~~~~!! (我絕對不會賣給補習班之類的地方) 如果你是確定七八月都在國外不回台灣的叛國賊 那也請跟我說一聲 這樣我就會先剔除你的時間啦XD 但還是要給我資料! 回覆我的方式可以是: 1.MSN直接留離線給我 2.寄信給我「tina760421@hotmail.com」 格式 我是:XXX 手機:XXXXXX 信箱:XXXXXX 備註:我是叛國賊or我愛台灣!(當兵的就「我保衛台灣」吧!) 我收到資料之後 MSN我會回~牛奶收到哩! 信件我會回~收到哩!(因為開信箱比較麻煩!) 只要有收到訊息,我就一定會回! 所以有回才有算喔! PS:因為不確定誰會收到信,所以同團的~或還有在聯絡的請互相知會一聲 牛奶的MSN想必大家都有(因為我都有加大家) 拜託拜託~請通知常失蹤的朋友~麻煩MSN跟他說一聲~ 感恩阿!!! -- 給予每一天最大的限度 每件事都要對得起自己 只有自己才能改變人生 就算錯過也不要嘆遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.233

06/09 22:19, , 1F
推一個

06/10 10:32, , 2F
八仙們~你們快回覆我阿~~!沒回覆的請快點喔!

06/11 00:44, , 3F
我有回我有回~~

06/11 12:17, , 4F
怎麼會被點名啊哪個害群之馬~~~!!!!XD 東引的不用管他!!!!!!

06/12 10:12, , 5F
XD

06/14 07:45, , 6F
璧君、小安、葉昀、宣爺都沒回覆.......

06/26 08:39, , 7F
我在國土最北....我一個半月沒上網了Orz

06/27 15:33, , 8F
同情樓上,推一下

06/29 00:26, , 9F
恭喜回來台北國 XD