[問題]這是小雞歌全文嗎?

看板NTUE-EPC-98作者 (牛奶人兒)時間16年前 (2008/06/22 00:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭────── 可愛的小雞 ───── ◣ ───────────────╮ │ 一個雞蛋破掉了 小雞爬出來 █◣ │ │ 撥開蛋殼爬出來 pue pue pue ╭─╮ ◢ │ │ 一個晴朗的天空 太陽高高照 ◥ ⊙│ ◢█ 好可愛呦pue pue pue │ │ 照著小雞的眼睛 que que que ╰─╯ │ │ 小雞躲在媽媽 翅 膀 裡 ◣◢◢◢◣◢ 好可愛呦que que que │ │ 幸福 地 叫 聲 pue pue pue ██████ │ │ 小雞躲在媽媽 翅 膀 裡? ◥████◤ 好可愛呦pue pue pue │ │ 幸福 地 叫 聲 pue pue pue ◥██◤ │ ╰────────────────────────────────────╯ 我剛剛在P2的版上看到的!! 難道我們的系歌是抄襲別人的?? 好震驚我喔!! 但我不會唱 真不知道這首歌是誰發明的!!! -- ~~~~~~~~~~~~ ︴ ︴ ︴不做會後悔的事!!! ︴ ︴做了就不要後悔!!! ︴ ︴ ︴ ~~~~Milk之座右銘~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.188.188

06/22 00:41, , 1F
什麼!???? 不過我第一在意的是你為什麼不用彩色複製0.0

06/22 01:18, , 2F
學姊是在這看到的嗎?http://0rz.tw/194k1

06/22 01:58, , 3F
什麼時候變系歌了啊 囧 這是團康古早就有名的歌

06/22 17:50, , 4F
大概從我們入學起一直以為這是系歌耶!!!而且重點是根本不完

06/22 17:51, , 5F
整 我還一直想說為什麼這首歌那麼短!!XD 那好在我們沒有在送

06/22 17:51, , 6F
舊大合唱它(破舊梗!) 不然就錐了

06/22 19:16, , 7F
真錐

06/24 00:11, , 8F
我想聽原音阿!整首歌怎麼唱阿?