[問題] 教學問卷填寫??

看板NTUE-EPC-98作者 (牛奶人兒)時間16年前 (2008/06/15 14:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
有人填了嗎?? 那個選課系統的教學問卷 為甚麼我的還是大二下的教學問卷阿? 是他們沒有改 還是我一直被當作是大二... 可是我三上學期末有填阿 而且很順利耶! 為甚麼這次我就算更換學年後去按也沒有 超怪 我從95年一直試到97年耶 都不行 有沒有人可以好心的告訴我 到底要怎麼填寫? 我大四想要跟大家一起修課阿~!!!! 沒填到就不能搶課了 喔!!! 不!!! 難道是因為我期中沒有填 所以期末懲罰我不讓我填??? 喔不!! 那我該怎麼辦?? 還有阿~ 大家來揪團吧 我想去上30304的多媒體教學那個 充實我的電腦技能! 有興趣一團四~六個好了 但我想先解決我的問卷問題 這實在是太令人驚恐了!! -- 給予每一天最大的限度 每件事都要對得起自己 只有自己才能改變人生 就算錯過也不要嘆遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.188.188

06/15 14:29, , 1F
我還想去修經濟學~040506

06/15 15:08, , 2F
我還沒去看0.0

06/15 22:24, , 3F
我看到了 好可怕喔 我是心二甲的耶 XD

06/16 12:53, , 4F
ok了!!

06/18 00:41, , 5F
我說牛牛大人,那個多媒體教學你是指ㄋㄟˇ堂課呢?

06/18 00:43, , 6F
目前只有教學媒體與操作20304跟40304可供選擇喔!

06/18 00:52, , 7F
還有,我想選20304,因為我想修40204的特導專門,麻煩配合

06/18 00:52, , 8F
一 下嘛~~~(打那麼多字直接回文就好了...orz)