[閒聊] 女孩們~(男生就不用進來了XD)

看板NTUE-EPC-98作者 (鵝)時間17年前 (2007/05/28 23:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
心二寶貝們~公關又來了(其實我也是千百個不願意阿) 因為我發現抽學伴的”效益”實在不太大, 所以又安排了一次聯誼給各位享用XD 請大家踴躍參加! 喔,也幫我宣傳一下啊~本人懶惰不想一個一個問orz 對象:某科大大四學生(直接po好像不太好,有興趣再來問我) (喔~對了~對方很有誠意的給了真相,想要的跟我拿XD) 人數:男女生各八個(名額有限,先搶先贏喔!) 地點:對方說,陽明山烏來或是任何風景名勝都可以XD    (也就是我們可以決定的意思) 時間:下禮拜五(8號)早上十一點(一起吃午餐+下午行程) 還有不明白的,或是有任何問題, 或是要真相和系級的,請不要害羞~快來跟我聯絡囉! (你們再不嫁出去,莫非真的要我當公關當四年嗎= =+) 快點來報名吧(招手)~~~ -- 我的壞人卡都是我的兩倍高了(攤手) http://www.wretch.cc/album/maydayelfin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.46

05/29 00:59, , 1F
我想要烤肉XD

05/29 02:19, , 2F
囧" 我如果說我不想嫁人 你會打我嗎?

05/29 23:39, , 3F
打你 o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)

06/01 16:49, , 4F
朱延羽被打了!!!!

06/01 21:11, , 5F
Q________Q 陳企鵝打我...

06/03 21:26, , 6F
孩子們~人數減為六人囉~!要搶要快阿XDDDD