討論串[公告] 極重要!!!畢冊購買意願及拍照時間調查
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者raider200210 (瑋瑋)時間16年前 (2007/11/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
本次要調查的事情非常重要!請大家務必詳讀 謝謝. 我們這次要調查的事情有三項 分別是. 一、是否購買97級畢業紀念冊. 二、是否要拍學士照. 三、參加團照和個照的時間. 請大家務必於11/23 星期五晚上以前回覆 謝謝各位的合作. 也請有上班版的同學幫忙沒上班版的同學登記 每個人的名字都要出現在班版
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluesad (吼...困擾耶!!)時間16年前 (2007/11/18 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
本次要調查的事情非常重要!請大家務必詳讀 謝謝. 我們這次要調查的事情有三項 分別是. 一、是否購買97級畢業紀念冊. 二、是否要拍學士照. 三、參加團照和個照的時間. 請大家務必於11/23 星期五晚上以前回覆 謝謝各位的合作. 也請有上班版的同學幫忙沒上班版的同學登記 每個人的名字都要出現在班版
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starwar (期待進outlet)時間16年前 (2007/11/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mhiau (La Dolce Vita)時間16年前 (2007/11/18 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
--. 本次要調查的事情非常重要!請大家務必詳讀 謝謝. 我們這次要調查的事情有三項 分別是. 一、是否購買97級畢業紀念冊. 二、是否要拍學士照. 三、參加團照和個照的時間. 請大家務必於11/23 星期五晚上以前回覆 謝謝各位的合作. 也請有上班版的同學幫忙沒上班版的同學登記 每個人的名字都要出
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onechi (朝須奈子目標努力的宅女)時間16年前 (2007/11/18 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
朱阿豬 ○ ○ ○ ╳ ╳ ╳ ╳ ○ ╳ ╳ ○ ╳ 1.5賣便當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.15.45.