節奏敲擊=///=

看板NTUE-EPC-97作者 (我是宅Queen.../囧rz\)時間18年前 (2006/02/07 00:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我需要的人 (1)碗、水杯、鐵琴、餐盤、鍋蓋、鋼碗、鋼桶-敲擊組 (2)老師掌聲、鋼琴-節拍組 (3)口哨、直笛、自嗨-主旋律組 (4)嘟嘟聲、自嗨、捲筒-搞笑組 目前是這樣(括號後為人數-目前20~我想加到25) 口哨(4-5)、衛生紙捲筒(1)、碗(全)、 水杯(1)、鐵琴(1)、老師(1)、直笛(2)、嘟嘟聲(2) 自嗨(2-3)、鋼琴(2)、餐盤(1)、 鍋蓋(1-2)、鋼碗(1-2)、鋼桶(1-2)、照相機(自嗨) 另 老師的角色~~比莉可以幫忙嗎?>///< 其實我中意妳好久了(羞) 目前已內定人員是珮如同學-鐵琴 玫萱小朋友-衛生紙?XD,還有我和媽媽 其他也許會大部分是大一的吧 搞笑組雖說是搞笑組~不過其實希望其他人也能搞笑啦 有技術上的問題 所以主要的搞笑人員是在那幾個 ps>男生可以下嗎? 大一也才三隻 感覺張益嘉小朋友會很操 那麼另兩隻可以借我用嗎? 號招會吹口哨的人~要氣足又響亮的喔!! 我是連個音都吹不出來所以沒辦法~"~ 請支持~:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.196.189

02/07 00:15, , 1F
喔~內容主要是午餐時間一群死小孩不吃飯亂敲&老師不爽

02/07 00:22, , 2F
主權弟弟口哨聲超大

02/07 00:55, , 3F
熊~可是我好中意你XDXDXD~~~~~~猴子借我吧?

02/07 01:24, , 4F
中意我還是猴子?我不懂!

02/07 01:44, , 5F
錯..主權不會吹口哨..話說那個像口哨的音是他叫的......

02/07 16:21, , 6F
我跟猴子借你啦~~熊~~自嗨好不好?^口^?