[情報] 俞文學姐生囉

看板NTUE-EPC-95作者 (新的生活)時間16年前 (2007/10/08 19:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
記者來自國北教大心諮系辦的即時回報 俞文學姐在10/6的晚上生下一名可愛的小女孩唷 沒錯,就是在柯羅莎颱風肆虐的那天 (我想小寶寶以後的英文名字就會叫Rosa吧~) 學姊原本想自然產的 但小寶寶太想待在媽媽的肚子裡,所以一直生不出來 經過催產無效之後,只好採剖腹產 現在母女均安唷!(恭喜恭喜!) 小baby體重3500g 一開始聽到時,覺得小baby還蠻大的 但聽到亞彤兒小時候的體重,就覺得一整個輸了 我們亞彤寶寶在出生的時候體重有.........4200g唷! 呵呵~亞彤~別怪我洩漏你的體重呀~ 明天我會代表系辦去探望學姊 有看到小baby再來回報吧 對了~照這樣,我會工作到12/5,然後就閃回台南囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.183.102

10/08 19:11, , 1F
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD恭喜俞文學姐

10/08 22:26, , 2F
恭喜!剛好今天去系辦有聽到第一手消息~

10/08 22:52, , 3F
恭喜...好想看寶寶的照片(話說24年前的我有4000克XD)

10/09 00:45, , 4F
恭喜>///< 真是令人開心的消息呀~