討論串ID對照表
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者islykatie ( 北極星)時間14年前 (2009/08/20 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,那就快點行動囉=ˇ=. ID 名字&暱稱 大聲公. ========================================================================. islykatie 北北or蘇北 哈哈,第一個好害羞=ˇ=((屁. --. 發信站: 批踢
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minty0519 (米堤)時間14年前 (2009/08/20 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,那就快點行動囉=ˇ=. ID 名字&暱稱 大聲公. ========================================================================. islykatie 北北or蘇北 哈哈,第一個好害羞=ˇ=((屁. minty0519 宇芳(
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judy1210 (瑋哥是女的XD)時間14年前 (2009/08/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
judy1210 瑋哥 生性害羞的小女生...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.120.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a791242002 (~Howard~肉圓)時間14年前 (2009/08/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
a791242002 哲宏(肉圓 台語) 我是一位超越你想像力的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.134.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoHomeAS ( )時間14年前 (2009/08/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《judy1210 (瑋哥是女的XD)》之銘言:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 這裡要輸入R. ID 名字&暱稱 大聲公. =====================================================================
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁