[生日] 威廉 and 北北

看板NTUE-EPC-102作者 (狐新尾)時間13年前 (2010/09/19 22:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我對不起大家實在是太忙碌了Q___Q 被可樂噴灑的那位應該是會原諒我晚po還po在一起哈哈 -- 來重返現場一下15號那天 紅髮高調女子於體育館前 被起司蛋糕和可樂戒指求婚XDD 我只能說這樣就答應的話實在是太沒誠意了吧 說好的五克拉呢?XD 因為壽星本人實在是太難被整了 希望你還喜歡喝可樂 總召的一盆水真是消暑阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 徐瑋蓮 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 隔天的唱歌也很有趣 沒來的人好可惜:( 我絕對不會說有很多刺激的畫面哈哈哈 再來就是總召大大 將晚會驗收排在生日前一天擺明就是.................XD 說實話一說要弄北北 大家就自告奮勇起來了 可見平常.....嗯大家應該都過的不錯 但是這壽星也太狠了吧為什麼要弄無辜的人!!!!! 不過看到壽星悲慘的樣子我還是很爽哈哈哈哈哈哈 (偷偷感謝一下學弟的贊助) 抹茶蛋糕也很好吃科科 蘇北辰 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望你許的願望成真 感謝你讓北爛舞不用補驗ya 以上兩位生日快樂唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 揪咪:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.217

09/19 23:19, , 1F
生日快樂!!! 據說戲劇要補驗= = 哭哭

09/20 00:06, , 2F
生日快樂!!! 刮鬍泡是哪個學弟阿 不是你們說的欸!

09/20 00:07, , 3F
生日快樂!!! 據說很多要補驗!

09/20 09:10, , 4F
生日快樂!!! 宿營總驗gogo!!

09/21 23:20, , 5F
生日快樂!!! 本來說要集體遲到不過沒人敢XD

09/22 10:28, , 6F
生日快樂!!! 那天的畫面真臉紅心跳.....