[生日]sheep

看板NTUE-EPC-102作者 (狐新尾)時間14年前 (2010/05/08 21:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這兩天實在是很疲憊 然後這好像是第97po 快要進入白熱化的搶100po階段了呢 -- 今日壽星的msn狀態每次都很長 而且每次都說自己很有氣質 雖然我覺得她講話的語氣真的是滿溫柔的 但 不知道為什麼 偶爾還是會聽到一些會被消音的字XD 姑且(?)就讓我們繼續相信有一隻氣質羊吧 不能同梯好可惜 希望壽星在花蓮梯不要被南極大陸的可愛企鵝和三八的喜馬拉雅山CC欺負 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後當然不免俗的要來說說 羊咩的本名我想了五秒= = 彭剩菜 彭聖惠 有點像彭蒙惠XD 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他說他自己老了不值錢 那... 我太想睡覺所以我今天有點不知所云噢大家不要介意= = 然後有空就去班無名看最新版的班遊行程吧!!!!!!! 16 23 39 45四位同學請出來面對我本人告訴我你們要不要去好嗎~~~~~~~~~~~ 是該睡覺的時候了 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.53

05/08 22:06, , 1F
生日快樂! 耶以下請推齊!

05/08 23:13, , 2F
生日快樂! 耶照顧長id唷!

05/09 11:02, , 3F
生日快樂! 耶好期待班遊!

05/10 07:06, , 4F
   生日快樂! 耶彭蒙惠好笑! XDDD

05/10 22:35, , 5F
生日快樂! 耶祝大家快樂!

05/12 10:34, , 6F
謝謝你們! 耶我好有氣質!