[生日] 好甜

看板NTUE-EPC-102作者 (狐新尾)時間14年前 (2010/05/03 19:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在發這篇生日文前有點感傷 我想對我親愛的淑真靜香說對不起!!!!!!!!! 那天我大概是不知道又中了什麼邪腦筋又秀逗這樣 真的是非常非常抱歉 forgive me plz :( 明年我會好好打一篇補償低 以上是萬分愧疚的你的大雄的真心話兒 -- 今天真是熱到快受不了 然後因為我翹了課所以也沒機會見到本日壽星 據說他今天不會來學校 可是中午時我卻看見他和某不知名中年男子在鐘樓談話 氣氛詭異...XD 害我想對他說聲生日快樂都有點奇怪 所以在班版上 就讓我們來祝祝今日壽星甜心 不僅讓社心老師久仰大名 更是美宣王牌 林士棠 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我只能說你真的是有個好室友阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.182

05/03 21:10, , 1F
甜心生日快樂呀呀!

05/03 21:42, , 2F
甜心兒生日快樂 不知道甜心有沒有看呢

05/03 22:04, , 3F
生日快樂!! 照顧長ID唷

05/04 12:38, , 4F
生日快樂!! 首推太不可思議

05/04 18:26, , 5F
生日快樂!! 對阿首推怎麼會不是我!!!

05/05 10:35, , 6F
生日快樂!! 顆顆我第一次推齊