[生日]飛姐 vs Gosh

看板NTUE-EPC-102作者 (狐尾)時間14年前 (2010/04/05 20:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
清明節沒有雨紛紛還真是難得 可能是看在這兩位大牌壽星的面子吧 話說我沒有分兩篇PO是怕被人說賺P幣XD anyway大家清明節過的還愉快嗎? 甜心你為什麼要跟我搶頭香簡訊你說!!!!! 好杯來進入正題 今天可是班上兩位正妹的生日 這兩位不僅大牌還都是班上的重量級人物呢 一位是享譽國際的Lady Gosh 一位是心諮就是他的角頭的飛姐大仔 兩位都不僅才貌雙全 雖然不會飛簷走壁 但是都會義氣相挺 還都是球經唷ya 一個會濃妝 一個會淡妝 不論如何兩個都很正呢 只可惜其中之一已經... 不然我該認真想想徵友文了XD 雖然其中一位不是女籃球員 但其實她是非常有潛力加入系女籃的唷 然後另外一位在黑面蔡做的十分辛苦又認真 大家可要多多去捧場一下 記得不要點半糖喔!!!!! 總而言之 就是要祝 李軒儀 林奇慧 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還要 笑口常開 青春永駐 身體健康 平安幸福 福如東海 壽比南山 我發現我好容易詞窮阿~~~~~~~~~~ 壽星們快出來面對!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.177.229

04/05 22:13, , 1F
幫高調徵友 生日快樂

04/05 22:19, , 2F
出來面對! 生日快樂 (以下推齊唷顆顆)

04/05 22:51, , 3F
哇飛姐耶~Gosh耶~生日快樂!!(短ID好=v=)

04/06 12:03, , 4F
哇共襄盛舉 生日快樂 (推齊了吧)

04/08 14:57, , 5F
哈哈~ 我現在才出來面對欸:P 謝謝啦 噢 我也會淡妝的啦!

04/08 18:52, , 6F
吼~不要以為你是壽星就不用推齊唷!

04/10 14:59, , 7F
噢噢噢推齊生日快樂 (YA!我推齊回來了)