[心得] 這兩場

看板NTUE-EEBT作者 (Crawford劭)時間12年前 (2012/02/22 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這學期練球人數又創新低 球都比人多  嘴砲打個幾句就沒梗了! 所以為了維持大家練球的積極與樂趣  最後一小時如果人夠都會打個五五 PLAY一下 大家也別小看這五五  人少 以戰養戰 五五打個幾場就磨合好了 多方便! 也可以從每次比賽中檢討 或是聽聽學長的建議 也是獲益良多 ----------------------------- 接下來是我這兩場的心得  先講個人的部分  三個月沒碰球了  體能是我目前落差最大的 打到第三節中後段就會無力回防  或是盯人一直被過 這是我目前防守最大的缺失 進攻端 在經過自己練球 乙籃寒訓 手感回復還不錯  我想這幾場的三分球或中距離不會只是運氣好的 嘿嘿 自己進攻最大的缺失 1。快攻有時候就把球黏在自己手上    事後想想先分邊會更好 增加流動 也可以讓邊後衛等拖車 2。很多球隊友有跑但是還是沒很敢送 智麟哭哭 這是我大概看到自己的部分 也想用這篇文章拋磚引玉 看看大家對場上自己的表現或團隊的看法 我會推文回應你  人少 心得也就幾篇 大家看一看 一起回一回 一個團隊就完成溝通 多方便!  PO一下吧各位麻吉隊友 就我們幾個去殺 大初 系際 北教 我可是要去贏球的!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.109.248

02/22 22:41, , 1F
推,那經理發文會有人回嗎?

02/22 22:46, , 2F
都回

02/23 22:01, , 3F
推 大家加油~!!