[心得] 對特教

看板NTUE-EEBT作者 (Crawford劭)時間12年前 (2011/11/17 00:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
個人部分 進攻: 全場帶快攻的視野有打開 但一兩球仍然給不好 半場我認為我的切入與運球能力持續進步中 切入的突破能吸引包夾與為自己製造空檔 但是吸引包夾後分球慾望太低了 這樣對方守住我或我手感差 全隊也就掰了 防守: 防守時 自己在 二 三線的防守上還算OK 但一線常常偷懶想說對方不會投 就這樣被噴進了兩三顆 下次會注意 團隊部分 進攻: 除了歐陽與188 其它中鋒要低位與高位的意識與位置都滿不好的 上中後分底的能力也不夠 如果不能一次分底 做個切入再傳球 功能也不錯 尚軒希望你能自己多多加強禁區背框與轉正的攻擊能力 不然進攻端沒有毆陽的話你的實用性會大大降低 看影片還是發現後衛沉底跑空檔的意識都不夠 隊友上中與切入 你跑到底空檔就是你的 防守: 歐陽那部分我已經跟他說了 再來是防低位的站前 說過了自己想想吧 最後就是退防意識了 隊友球投出去之後 安全球員回防 有空的人搶進攻籃板 就這兩種選擇 每場比賽都必須做到 別再傻傻站在那裡了 從這幾場比賽下來 隊上已經沒有人可以壓住我了 好處是一球在手 數據刷爽爽 壞處就我爆了整場比賽也就爆了 所以我必須更沉著冷靜的面對每一球 每一波攻防 當一個場上的領導者很難 希望大家在場下也可以多多提醒我 全育盃我想帶著大家享受贏球的滋味 加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.113.211

11/17 00:45, , 1F
家賢一直是我們進攻的主力!
改一下喔 鳩咪^.< ※ 編輯: c37 來自: 175.182.113.211 (11/17 01:03)