[閒聊] 最近比賽小心得

看板NTUE-EEBT作者 (Ellis)時間13年前 (2011/01/05 00:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近比賽常常是我在調度 首先感謝隊員們尊重我的換人時機與選擇 我主要還是讓大家都打到為主 但如果上場沒做好自己的本分也是不會打太久 並沒有說固定給誰打多久這樣 顆顆 說說我對每個球員的看法  歐陽 俊錤 阿倫 我自己 都是去年的先發班底 個人部分沒啥大問題 希望以上的人除了需要做好自己的本分 也要提醒以及帶領場上的其他球員 發揮帶頭的作用 小白   良好的快攻時機選擇 半場進攻選擇也有進步 身材也是2號位裡最好的 所以是先發 因為是先發 所以要求會更多 希望再加強防守的腳步移動 看到球傳走就趕快去對了 縮中再更確實一點 這樣大比賽就可以讓替補二號沒球打了XD 啟輝與朕旺 功能性與上場順位差不多 但啟輝排前面 畢竟練球比較常出現= = 兩位進攻能力與防守較歐陽與俊錤差一點 所以放在板凳當暴徒 上場負責調節先發體力或是解決先發的犯規麻煩  以下是你們的工作 鞏固籃板與接球策應 進攻單打時幫後衛吸人 製造後衛的投籃空檔 防守更兇悍更拼 發揮內線板凳的價值      俊穎 後衛工具人 能打一二號位 個人動作沒問題 投籃準度不差 但因為腳傷的關係 防守好像常常跟不太住 快攻也少了點 希望你快點好起來 你就可以是JR Smith了! 尚軒與敏揚 前面排了一堆大四的 所以你們順位比較後面 希望你們上場除了能鞏固籃板  進攻時更能不慌不忙 常常看你們在場上進攻放槍或是傳球失誤 這些都是不必要的 加油 拼勁是你們倆的優勢 阿彥與智麟 上場就是打二號這個位置 我想你們的功能很明顯了 拼防守 守二三時 兩隻後衛需要快速移動 所以很耗體力 希望你們能用不多的上場時間把這件事做到最好 用防守來給對方壓力 進攻時 也是一樣 快攻有了快走  慢下來打半場時 拿到球不要慌 想一下  自己是不是空檔 如果不是 可不可以切入(跳投或分球)? 空檔在哪裡? 哪裡可以傳球?  我想這練球時已經都練到膩了 你們不會不知道  太常看你們在進攻端發生一些不必要的失誤了!    最後 給替補一些話  替補不好打 因為沒什麼試試手感的機會 或是常常會犯些小錯誤就被換下來  所以希望你們在板凳時先觀察好場上情況 自己知道大概該換你時 就可以先動動手腳準備一下 上場後腦袋清楚 把自己的工作做好 拼勁拿出來!   加油!!! 別小看自己了 (節取花哩勒某次練球說過的話)   打得有點多 主要是希望大家能發揮自己在場上的功用 這樣就人人有球打囉~ 多開心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.208.194

01/05 01:04, , 1F
大家加油!!!

01/05 01:09, , 2F
大家加油 顆顆 錯字好多喔隊長

01/05 01:13, , 3F
登這隻的帳號幫我改一下XD
※ 編輯: WUarrior 來自: 120.127.32.44 (01/05 01:16)

01/05 01:15, , 4F
那我哩?

01/05 01:16, , 5F
你轉系以後就有了

01/05 01:19, , 6F
你倒是很會換句話說 我都感覺不出來是我講的 哈

01/05 01:21, , 7F
其實我只記得你說替補不好打而已 哈哈

01/05 02:13, , 8F
大家加油 不管從什麼位置出發就是把平常練的充分發

01/05 02:14, , 9F
揮在場上吧 ~~