[心得] 並沒有結束 而是另一個開始

看板NTUE-EEBT作者 (jamie)時間15年前 (2009/06/15 11:52), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
首先 我想講一些跟場上無關的事情 我們這個團隊 即使不是最強 卻是獨一無二的 彼此之間的情誼更是難能可貴 這一年來 回來帶大家練球 比賽 聊天 打屁 玩鬧 對我來說 就好似時光倒流一般 回到了那無憂的大學時期 每當心情煩悶 壓力大時 系男籃對我來說就像一個避風港 讓我暫時忘卻那些機機歪歪543的事情 並讓我重新找到一些動力 獨立的去面對這些壓力 對於回來帶你們練球這件事 我真的一點也不後悔 現在回頭來看 也覺得當初自己做了一個正確的決定 對一個即將步入兵營 踏進社會的老人來說 這些事真的很奢侈 也感謝你們帶給我又一年的歡樂時光 雖然最後的結果還是差強人意 但是 我始終相信一句話:結果不是重點 過程才是! 想想你們這一年來的 努力 熱血 還有自己的進步 甚至是身上的傷痕 這些都是你們所獲得的 從一上場就緊張到不知所措 到現在的從容應對 完全無用武之地的左手 現在是不是也變的比較靈活一些 這些都是你們進步的地方 或許你們還有一些進步的空間 但這並不能抹滅你們所獲得的東西 卻也提醒你們 未來的一年 必須更加努力 對於你們在場上的不放棄拼戰精神 我也覺得於有榮焉 希望你們能將這種精神 應用在球場以外的地方 對你們的未來甚至是人生態度上 會有很大的幫助 冠宏 是我心目中的挪威司機 急停跳投的動作堪稱完美(如果不要走步的話) 阿騰 是我心目中的三分哥 準起來的時候連他自己都會嚇到 懷文 是我心目中的全能球員 內外兼修 猛男一枚 阿倫 是我心目中的接班人 有企圖有膽識 相信傷癒之後 功力會加倍 歐陽 是我心目中的內線一哥 進攻的腳步跟動作越來越扎實 俊錤 是我心目中的防守觀念一哥 即使身材不如人 但是你仍然成功的扛下了內線防守的大任 朕旺 是我心目中最靈活的胖子 低位的動作有了雛型 還要繼續加油 小白 是這一年來進步最多的球員 投籃與急停的動作做的越來越好 快攻上籃也很有膽識 啟輝 是我心目中的腦麻一哥 雖然腦麻 但在場上的衝勁與努力也是有目共睹 在防守方面的功力 已今非昔比 現在可以安心的 放你上去完成你應有的防守任務 奕劭 人小志氣大 後起之秀 才大一就能勝任控球這個位置 不過黏球的習慣要改掉 俊穎 國教痛痛人 才大一而已 就全身是傷 但擁有不錯的底子 希望來年 你能健康打球 並且能在場上展現你的膽識 經理們 感謝你們耐心照料這群腦麻的幼稚鬼 未來還是拜託你們囉~~ 幹 超爽 賺到好多P幣勒~~~~~ --     ◤ __ \__◢◤◢◤ 阿趴撲倒玩偶兔= =|||     ◤ ◢███◣ ◢███◣ ◤◤◤◥     █████ █████ / \     ██ ███     ██╱╲ ◥█████◣●     ◥╱╱ ◥████ ˇ Ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.241

06/15 12:05, , 1F
起床淚推

06/15 12:07, , 2F
溫馨淚推!!!!!!!!!

06/15 12:08, , 3F
感人淚推

06/15 12:16, , 4F
打工淚推 ←打工中

06/15 13:50, , 5F
單身淚推

06/15 13:53, , 6F
啾咪淚推