[雞北] 我好熱血!!!!!!

看板NTUE-DC99作者 (sm35368)時間14年前 (2009/11/10 21:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
(標題的分類絕對不是髒話!) < 1號主題 > 剛剛上日文課一直聽到熱血的啦啦隊瘋狂的努力練習!! (然後整堂課都一直在聽更熱血的教練在那邊鬼吼鬼叫...) (今天到底日文上啥我都有點忘光了...) 感覺好熱血喔!>w< 好想要大四畢業前也可以有這樣一段.. 不用很麻煩 卻可以大家一起努力一起玩的一場活動!!! 好想練一段熱舞(? ((被巴 雞雞雞雞雞 北北北北北北..... 好熱血!!!! 數位102的啦啦隊加油喔!! 比賽 下星期二 有空的大家一起去幫他們尖叫吧!! 內線消息 數位壓軸~ (分隔線)--------- 雞雞雞雞 北北北北北北 ---------------------- < 2號主題 > 上次班會提到關於 "畢業主題" 和 "班拍主題" 有人跟我說後面那項大家比較有興趣~ 就是想我們班要拍什麼種的主題 可以是越南情緣阿 人體拼圖 全裸露點照 MV風格 阿菲阿菲要回家(台台~ 導查~ 之類的~ 反正你推文講的出來 畢代和畢冊班編都會幫大家做整合~ 如果是提到"畢業主題"的話,其實大家如果有不錯的想法真的可以提出來 去年是"御花園"~ 所以很多花(? 像我們高中好像是"遊樂園" 可以搞一堆什麼雲霄飛車 鬼屋之類的.. (當然只是佈景啦~ 孩子你瘋了 感覺把體育館的樓梯弄成夜光星空"柏霖柏霖"的走道好像也不錯!! 下一次畢聯會開會可以把班上提的想法向畢聯會和學校提出 感覺大家沒什麼想法.. 所以如果有同學"很有idea" 搞不好今年就是用你的矮低歐來辦畢業典禮囉!! 歡迎大家多喇賽^^/ (註A)畢聯會會費交給親親親親親親愛的班總務帥氣年輕很有女人緣超會打麻將的 謝阿公, 畢聯會會費 250元 (註B)上次跟大家討論投票的拍照時間,最近我會去跟主任等有的沒的人(阿不是 跟親愛的系主任,還有各親愛的系教授,還有親愛的親愛的學武哥>.^(噗啾 確定一下他們可以的時間,會再找時間告知大家確定的時間. (註C)然後上次開班會討論時間的時候沒出席那幾位大大們!因為沒有投到票的關係 很抱歉的就不能管你們那天有沒有課了,這在說聲抱歉~ 所以決定好時間之後,請很悽慘的卡到的同學要有提早請假的心理準備(不是卡到陰 基本上應該會是星期三下午或是星期五 (不然就星期六日或是夜拍吧~XDDD 以上,關於有其他後續補充消息會另行通知!!! 畢編再找人一起製作畢冊~ 有想要做畢冊的歡迎跟老高洽談喔! (敲他MSN請說通關密語 四維不想吃人體壽司佩可超不愛看摔角 >3< ) (分隔線)--------- 雞雞雞雞 北北北北北北 ---------------------- 然後是私事(誤 電子商務課叫大家要拍賣東西當作業~ 大家來去幫我賣的東西寫一些問與答吧!! 我會很有誠意的回覆所有的問題的 真的 真的很有誠意! o.o/ http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=an35368 至於賣什麼大家別太在意了~ 只是個作業嘛 我也是逼不得已的... # 《額外放送》 # 啾哥賣的東西也很有梗~ 假家教 真賣... 她好像說今天要放上素人不露點不穿衣服的照片~ 歡迎大家去跟他要網址!!! 3Q 3Q 看完真有你的 我都覺得我打好多..XD 好久沒發這麼正經的文了^^ 熱血阿!!!!!!!!!!! ----------- 聽說畢業專題發表倒數 35 天 ㄕㄨㄐㄐㄐㄧ (歡迎翻譯~ 不要水桶我拜託 ----------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.60

11/10 22:50, , 1F
是不是該附個網址? http://tinyurl.com/y8gb2su

11/10 22:51, , 2F
還有酷斃的中年時代 http://tinyurl.com/q8nlf3

11/10 23:58, , 3F
你可以選擇參加趣味競賽 報名表在你同寢的那裡

11/11 00:29, , 4F
數位九九加油

11/11 00:52, , 5F
好嗎

11/11 01:32, , 6F
paiivy大專業!!! 不然我都想水桶他了說XDD還好有解答~

11/11 01:33, , 7F
安安你發的文章真的都好有梗喔XDDD笑薯我了~

11/11 09:11, , 8F
哈~你的po文都好酷唷~~~

11/11 12:25, , 9F
台台~ 導查~ 戳中我的笑點!

11/11 15:36, , 10F
中出露比 喔耶! 結婚前提 喔夜!!