Re: [閒聊] 真的都沒什麼人耶...

看板NTUE-CS98作者 (Xppro)時間18年前 (2005/11/22 19:13), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《jellyfishtea (水母仙草凍奶茶)》之銘言: : ※ 引述《angel80408 (Xppro)》之銘言: : : 聽說我們也有班版這樣... : : 聽說也和這裡一樣慘淡這樣... : : 唉唉... : : 資科的人怎麼都感覺平常不用電腦上網阿... : : 一整個囧這樣ˊ3ˋ : 長毛病毒感染班上?? 我發覺這個版好像除了幾個住宿生跟WEN502外.. 都沒有人會來灌水.... 看一下造設的推文魔人軍團吧... 嘿~學習一下啦 不嗶的大學生 就沒資格當一個大學生耶 還有.. 那些沒msn的也一樣啦!! 這個時代的大學生哪有不用bbs和MSN的 嘿~ 真的不推廣不行了啦.... 長毛~ 你自己也要檢討檢討啦... 呃.. 唉...我忘了也許你不會用嗶吧 畢竟你是長毛... 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

11/23 01:23, , 1F
長毛的哥哥叫"長折凳"...

11/23 01:26, , 2F
長毛的哥哥叫"長折凳"

11/23 01:29, , 3F
長毛的哥哥叫"長折凳"...

11/23 01:36, , 4F
無聊奈...改成長版凳行不行阿

11/23 01:40, , 5F
那是妹妹....

11/23 01:45, , 6F
⊙口⊙"