[情報] 群暉-面試心得

看板NTUE-CS104作者 (水箭龜)時間7年前 (2016/09/19 16:11), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟群暉是約一點半面試 我一點就到了 在旁邊的全家想說等到10分就走過去 結果管理員說25分再上樓 管理員想要紓解我跟另一個人的壓力 跟我們講了通常到第三關就差不多了 第二關是連通知都不會通知 25分上去後櫃檯叫我去另一棟大樓 走走路舒緩了我的緊張 到了另一棟大樓後櫃檯給我一張表格叫我填 然後說主管等下就進來了 填完後發呆了一下主管就進來了 之後開始面試 1.自我介紹 2.問一下履歷上寫的東西 3.我介紹了碩班做的計劃,這個部份大概聊了20到30分鐘 4.問process跟thread差異 5.問thread有什麼項目是共有的 6.問thread之間是怎麼溝通 7.問知不知道multi-thread 8.問知不知道race condition 9.問知不知道多型 10.問會的語言跟自己為什麼會覺得自己在寫的是c++還有c跟c++有什麼差別 還有一些問題是問有關c++的東西但我沒用過的不知道是什麼的馬上就忘了他問啥 又或者是os的內容 但我他媽的全部都沒唸到啊~~~ 前幾天都在看資結 白板題部份: Stack用link list製作 及 一串排序好數字要怎麼找某個數字 如果這串數字會rotate要怎麼找某數字 e.g. 123456然後rotate2次->561234 如果這串數字你不知道rotate次數 要怎麼找某數字 白板題的部份如果卡住沒想到 考官會稍微給提示 差不多就這樣 以上是一面 這部分結束後他請我坐一下 過一陣子換了一個人進來我還以為我這麼爛怎麼有機會二面 結果他說今天的面試到這~結束了ㄏㄏ 以上是我面試的心得 主管人蠻好的不會的地方他會問下一個問題 白板題部份卡住也會給提示 差不多就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.169.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUE-CS104/M.1474272682.A.181.html

09/19 16:38, , 1F
帥哥

09/19 16:41, , 2F
感謝大大無私分享!

09/19 17:42, , 3F

09/19 21:17, , 4F
群暉硬硬der

09/20 01:25, , 5F
硬硬der

09/20 11:21, , 6F
剛開始先跟你聊天暖身

09/20 11:21, , 7F