[閒聊] 領悟

看板NTUE-CS104作者 (jeff8231)時間8年前 (2015/11/06 05:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
深夜了 總是會突然想到些甚麼..... 今天小菜我又跟平常一樣在作業上卡關 心血來潮的跟蓋子打打嘴砲紓壓一下 得知他們也在為了作業熬夜奮鬥 發現以前的同學也都在面臨適應不良的trouble 心中感到欣慰 有種大家都一樣的感覺 想說同lab 順便問了一下以前的同學 冠程兄 狀況如何 蓋子卻說他在家裡打LOL 我愣了三秒 以前被冠程兄稱讚的種種畫面突然一一被喚醒 神腦阿 神體質阿 小腿很壯之類的 各種被稱讚的片段浮現在我腦海裡 冷靜的想一想 蓋子跟Chou以前似乎也被稱讚過神腦 接著我在理性的分析一下 以前被說神腦的我們現在都各種不會 各種卡關 但是努力派的冠程兄卻還可以挪得出時間打LOL 這是我才領悟 原來當年的稱讚都是在嘴砲 真正神腦的根本就是當時在心中嘲笑我們的 冠程兄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUE-CS104/M.1446757260.A.F3E.html

11/06 09:35, , 1F
原來如此

11/06 15:04, , 2F
終於明白了吧 在新竹各種被欺負

11/06 19:22, , 3F
難怪我壓力這麼大

11/07 15:27, , 4F
(傻笑

11/08 03:43, , 5F
新竹好可怕額~