[情報] 學伴...要的上來看吧= =

看板NTUE-CS103作者 (daniel)時間13年前 (2010/10/14 00:38), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
反正就是和幼家抽的學伴= = 因為男生太多有些人重複... 好拉 我慢慢打... 記得和我拿學伴卡還有要主動加對方喔0.0" (名子如果打錯原諒我= ="有點累) 1.胡靖杰-武佩瑾 2.方鈞-徐詩婷 3.楊皓允-陳郁婷 4.林岳-施柔 5.李若瑋-郭力禎 6.呂嘉緯-莊丞卉 7.黃子庭-慶萱 8.施養頤-宋蕙君 9.吳文心-黃薇 10.葉姿利-江郁靜 11.許博翔-陳瑩軒 12.陳仲淳-張湘貽 13.王信凱-謝雨澄 14.廖雅瑩-王乙涵 15.陳裕麒-林芷筠 17.許庭樺-陳盈穎 18.李孟蓉-張詠晴 19.葉馨揚-王姵璇 20.吳柏均-楊晴文 21.何峻毅-沈苑廷 22.許書豪-蔡忻語 23.宋爾軒-李宜燁 25.曾稚祐-張家寧 27.史瀚陽-許艷尹 29.余安泰-郭力禎 30.劉建宏-莊允柔 31.張子鞍-李書硯 32.林雅琴-陳奕璇 33.林家正-張詠晴 34.陳奕安-林芷筠 35.鄭仲凱-沈苑廷 36.林家慧-楊雅涵 37.張耀元-蔡忻語 38.戴世庭-徐詩婷 39.許又展-王姵璇 40.陳冠瑋-莊允柔 終於打完了= = 抱歉有點晚回家...所以發的有點慢 加上手好痠~"~ BY 妹子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.100.153

10/14 00:44, , 1F
謝謝!

10/14 01:12, , 2F
謝謝 推!

10/14 23:35, , 3F
辛苦囉!

10/14 23:44, , 4F
感謝囉~為了我們的福利這麼辛苦

10/15 07:16, , 5F
打錯我名字 (哭哭

10/15 07:30, , 6F
公關大顯神威呀! 家瑋的名字錯了 請給我自介

10/15 07:50, , 7F
辛苦了!(然而真的是學伴卡嗎?會不會都是好O卡……)

10/15 10:42, , 8F
泰泰 你也打錯了 家"緯" (哭哭