[情報] 阿歹

看板NTUE-CS102作者 (Frank)時間10年前 (2014/03/07 23:31), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
恭喜選到教育 先說你到澄清湖的日子 真的很爽不騙你,就是我天天傳六菜一湯的照片給你們的那樣 有時候六菜都是肉...爽吧 哈哈 飯吃到飽 可以自己去裝 還有甜湯 還有福利社 投飲機 你現在會面臨到的問題大概是 收假當天進去成功嶺的安檢 那是最大的問題 因為安檢照樣會檢查 我想你也沒什麼違禁品可以帶 你就直接說你帶手機充電器就好 或是藏起來 反正我猜他不會很嚴格檢查 當天晚上大家傷離別 ------- 你現在比較重要的是去爬文 看教育役要帶啥東西 還有題庫 https://www.dropbox.com/sh/uxsl55ko9xgs7xc/B-GzQdal1X 我是129 你可以再去找新的幾梯次的 因為從我這梯次課程有些變動 但是大同小異 你有兩條路 你成功嶺72分 基本上不用選了 第一條:快快樂樂、輕輕鬆鬆過完澄清湖兩個禮拜 上課隨便上、筆記隨便抄、放假隨便玩 選學校看輪到你的時候剩哪裡 基本上五都+台中以北都沒了 第二條:拼! 把分數衝高 上課認真上、筆記認真抄、放假認真讀 選學校輪到你的時候可能.....還是剩下五都+台中以北都沒了 我說真的 不開玩笑 你3000公尺好像很爛 在澄清湖3000公尺超級嚴格我不唬爛 每一分鐘一個級距 所以...不要逞強送救護車阿! ------- 說說我在澄清湖的日子 哈!跟你很像我新訓完去換5s 到高雄就滑手機吧滑到爽 記得帶行動電源,我上課無聊都滑一下 在高雄上課超棒,有內容講師不錯,可以學到東西 我上課剛好認識到兩個很棒的朋友,到現在天天都有line群組,很棒 我們上課都一起讀題庫,我印的最完整,筆記做的最好 (平常讀書都沒這麼認真..) 我們都會互相討論,交換筆記,互相提醒剛剛老師講的重點 基本上利用上課時間讀書就很夠了,回寢室就好好休息整理內務 我花滿多時間在跟女朋友視訊的,你沒女友利用時間讀書吧 不要回我們line了 哈哈 ---- 在高雄的長官都很棒,都是中校以上的,我們這梯次的不錯 我覺得好棒 成功嶺根本____ 小隊長很親切多了,反正就是天堂啦 你就上課讀書 下課喝飲料 高雄天氣超棒的 不是我在說 根本就是夏令營 你中間應該會有放假兩天 幹他媽的我聖誕節跟跨年都在裡面過 幹! 中間這兩天放假 你可以選擇留在高雄跟同梯的去玩 也可以搭高鐵回台北 我是叫女朋友開車載我去墾丁啦 不過我去墾丁有空還是在讀題庫...幹 放假好好把握,建議你趁放假好好去查學校 把你大概落點的學校查一下交通 我跟你說有些學校可能距離台北比較近但是回家不一定比較快 例如 雲林縣三崙國小 是一個在海邊鳥不拉屎的小學校(我以前在那邊住過好幾年) 基本上不會有人選 but!!! 他校門口就是一個客運站!! (以前我姑姑在賣票的) 你看喔 這樣你一放假 上車->前往台北->到台北 我想應該三個小時應該ok 假如你選彰化、台中 (雲林以北的縣市) but!! 他到你要回台北的交通工具 可能會花上40~60分鐘,這樣你回台北就慢了 因為要轉車之類的 所以放假好好看一下學校,讀個題庫 ------ 我在高雄的內務有被加分還不錯 考試中上這樣 我是我們這梯次雲林縣分數最高的 我選到好學校 祝你也選到好學校 如果我是你 我會自願去外島 是真的! 假如我單身的話我覺得去台東、花蓮、或是外島很棒 尤其我入伍前去花蓮玩、上上禮拜去台東綠島 幹我覺得根本是天堂...超棒的 還有建議你選國小 國小學生單純多了 馬的我這裡國中一堆小混混 偷機車、打架、蹺課 幹浪費我時間 小學生還會跟你玩之類的 真的!跟單純的小孩子相處會讓人心情好很多 ------ 反正你到高雄就可以用手機啦 有事情在問我吧 別慌 任何事情都可以問 你一拿到開缺的表 可以拍給我們看 我可以幫你查 送你一句話 我覺得很棒 「心態正確,替代役可以學到很多東西 心態正確,義務役可以學到__________」 p.s. !!!!!!! 進去前 把黃專員的口訣被一下 嘴巴要甜、腰要軟、手腳要快、臉要笑 <<<他在高雄問大家的時候 舉手就對了 加分! 還有教育役一定要會的 「一念天堂,一念地獄」 累了 其他我想到再補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.252

03/07 23:38, , 1F
溫馨

03/07 23:38, , 2F
學長好文

03/07 23:41, , 3F
學長好聞

03/07 23:42, , 4F
3/10撥交 3/21分發 3/14確認缺額 中間有休一個週休

03/07 23:43, , 5F
我是想帶行動電源跟傳輸線+轉接頭之類的 怕被銷毀

03/08 10:27, , 6F
帶了啦

03/08 11:06, , 7F
那可以講一下一天大概的流程嗎?

03/08 13:46, , 8F
太溫馨啦

03/10 10:52, , 9F
幹進來逛下看到這個版怎麼會有這麼優質好文

03/10 11:56, , 10F
XDDD 樓上海軍艦艇學長好!!