[重要] 畢聯會會議後重要相關事項

看板NTUE-CS101作者 (電梯下樓)時間12年前 (2011/10/26 20:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
  首先就是非常簡短的前言 感謝各位同學們讓我有機會擔任畢聯會代表再次為各位 服務我們近期有做密切的討論及會議 加上過去的經驗傳承及紙本開會紀錄來加速會議 進度因此以下有些重要事項是我們必須要了解的 請各位同學們注意囉! --------------------------------這條是分隔線-------------------------------- 以下為畢聯會發布之重要公告: 依照學校章程,全校畢聯會會員(全體應屆四年級學生)為畢業相關作業活動經費所需, 具有繳交畢聯會會費的義務。 本學年之畢聯會會費為$1500元整。 其費用將涵括所有畢業相關支出。 並會於畢業前夕,將保證金及剩餘款項退還全體。 如果對於會費有問題的話可以在板上提問及當面向我詢問 至於繳費日期就從這11/27(星期四)開始 結束日期於11/4(星期五)結束 如果有任何需要協商的部份也請提早告知 我的手機在這裡 0921517257 至於會費$1500元的部分 涵蓋的層面主要為畢業紀念冊以及畢業活動的部份 而由於畢業紀念冊的價格會因應訂購數量及不同廠商而有些微變動 不過當確定份數及廠商確定估價出來之後 我會立刻將資訊公告給各位 而按照往年的資訊 最多 最多會落在$1200 所以當數量一多的話 一定會低於此數字 而不打算訂購畢冊的同學 在畢冊發放的時候會統一退費 此外 11/7(一)的中午也是廠商說明會的時間 有興趣的同學可以來找我報名一同前往 當天我的午餐也會交給你吃(口味自選)...因為午餐的份量真的滿多的 有任何更新的消息也會以最快速度告知各位 同時也希望能夠得到各位的支持 在我被選上的同時 也能夠做到品質 感恩 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.217

10/26 22:41, , 1F
推甄完可以去幫你

10/27 00:06, , 2F
我看到我的同學(北科大、淡江等)學校已經拍完畢業照了

10/27 00:06, , 3F
好奇敝校的時程在何處??

10/29 00:03, , 4F
11/7會召開廠商說明會 決定廠商後會決定日期再公告

11/02 12:32, , 5F
能否寫的詳細點? 什麼都沒說就收1500這是不是有點...

11/02 12:33, , 6F
買本一年翻不到的書要1200,臉書我每天上都不用錢。

11/02 12:33, , 7F
我可以不買嗎?