[重要] 畢聯會第一次會議實況報導

看板NTUE-CS101作者 (電梯下樓)時間12年前 (2011/10/05 18:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
新學期才開始不久 我們學校的畢聯會就開始籌劃畢業相關事務 感覺真的比我認真太多了 10/4是我們第一次的開會 會議時間不長 大約一小時就結束了 不過有好多便當真好(其實便當才是重點?) 雖然我跟220打賭10月底要減肥不過還是把便當吃完了...(殘念) --------------------這是前言的分隔線-------------------- 這次的會議很快的選出工作分配及職務部份 同時也希望尋求各位同學的幫助 每個系必須要在近期內選出一名"畢冊編輯委員" (近期也有盡快的意思...而且我問過了必須是除了我之外的同學) 要負責的部份就是編輯本班的畢業紀念冊(字面解釋)... 希望有意願的同學能夠推文回覆一下! 人人都可以參加 唯一的限制就是不能讓我的照片剩十元大小 希望我們都有個美好的畢業回憶^^~謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.95

10/05 21:57, , 1F
之前你不是還在吃肯X基買一送一..啥時要減肥了(這是重點?

10/05 22:27, , 2F
買一送一的券還是你給我的 助紂為虐呀!