[失物招領] 一套藍白的球衣

看板NTUE-CS-BKB作者 (西瓜瓜)時間12年前 (2012/06/08 01:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我這邊有一整套系籃藍白的球衣 就是大二以上才會有的那套 不知道是誰的 背號是 6 號 目前在我宿舍 主人記得要來跟我拿唷!!! ------------------------------------------------------------------------------ 我覺得今天跟大四打球 剛開始大四守盯人時我們打得有點亂 我自己也不知道我在幹嘛 一直亂跑亂衝的 只想往有空檔的地方衝 但是其實都沒有擺脫對手 衝過去接到球也還是被守到了 比數突然就被拉開 之後大四改守二三 我們有打比較好一點了 我覺得對方守盯人時 我們的問題在於 大家都知道哪邊是空檔 但是那只是假的空檔 過去你只能甩掉對手一拍 除非你可以 catch & shot 不然還是會被守到 尤其是我們個人進攻能力太差 接到球自己也打不掉 所以我覺得我們應該多跑有系統的戰術 例如福爸設計的那套 或是 inside & outside(球傳禁區打掉或是分出來投籃) 這樣進攻才會有章法 而對方守二三的話 真抱歉 我第一次在外面導傳太慢 感謝隊友的提醒 我覺得二三我們的中鋒都沒擋到人我們就打掉了 有點太急 有可能是外面導傳的問題 或是 導傳太亂 不知到哪邊的中鋒要上來擋 這部分還要多研究 總結 今天最後我們有追到剩個位數 但是還是有許多不足 像是進攻跟防守的節奏 還有失誤跟放槍太多(我放槍超多 = =|||) 應該還可以多調整 P.S. 阿融 我覺得越來越會控制節奏了 阿正 我覺得你禁區進步很多 尤其是搶下進攻籃板後的放球 很有效率 小胖 你還是很穩 在場上聲音也最多 滿會帶領球隊的 泓棨 你空檔可以出手 還有跑很多球快攻 還不錯 我只有打出跟我同時上場的幾個人 其他我比較沒有注意到 系籃加油!!! -- 標題 [討論] 阿泰:我愛周杰倫的音樂

04/09 18:25,
LBJ: 我也愛。手牽手一步二步三步四步望著天
04/09 18:25

04/09 18:27,
拿起球一步兩步三步四步再起飛
04/09 18:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.36.113

06/08 01:15, , 1F
明天找你拿~謝囉

06/08 02:03, , 2F
民神 >//////////<

06/08 02:13, , 3F
推西瓜瓜認真 明天要多喝西瓜汁回饋西瓜

06/08 23:43, , 4F
順便問一下藍色15號是誰的?????