[心得] 今天吹裁判

看板NTUE-CS-BKB作者 (西瓜瓜)時間12年前 (2012/05/14 23:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近NBA在打季後賽 我有點缺P幣賭博呀 而且系籃板都被 BOXSCORE 洗版了 心血來潮來發個文 多少賺點P幣 好讓我在季後賽以我專業的眼光大撈一筆 =================================以上廢文===================================== 我今天去台大吹裁判 我覺得壓力很大 滿緊張的 畢竟不是自己人 吹得不好怕丟資科的臉也怕會有很多抱怨 這場我是站在對方進攻的的位置 我吹了不少球打手 但是我沒比幾號犯規 因為很多隻手 不知道手是誰的 而且我不太會比號碼 這點很抱歉 讓紀錄台都不知道誰犯規 其實有時候連我也不知道誰犯規XD 只是看到進攻方的手被打到了 有時候我有看到犯規 但是我猶豫了 我又不會補哨 所以有不少犯規都被我吃掉了 真是抱歉 另外 有時候會有小動作我沒看到 因為我的注意力都放在手上 比較難看到對方的小動作 還有我在那裏吹得似乎太小聲了 可能記錄台都聽不太到 SORRY~~~~~~ ===================================下半場===================================== 我有事著想把一些東西吹好 像是三分球要舉手、過半場要數秒、吹完犯規要比手勢 等等 但是 我們下半場一直被快攻 其中有時候只有一個人回防 有時候很多人回防 但是快攻的上籃前 我不太明白哪些是犯規動作 哪些是好球 幾乎每一球都會肢體碰撞 我只有吹部分而已 那些部分主要是因為進攻方有叫 或是 感覺被犯規不太協調 或是 演戲 所以有幾球好像很扯的我沒吹到 有球員就有跟我要犯規 只是我好像沒理過他們 因為比在還在繼續 我要趕快吹好下一次 真是抱歉!!! =================================心得====================================== 我覺得這次我有很多地方沒做好 有發現問題的人也可以跟我說一下 順便教我一下 這樣我才不會每次吹哨後都心虛XD -- 標題 [討論] 阿泰:我愛周杰倫的音樂

04/09 18:25,
LBJ: 我也愛。手牽手一步二步三步四步望著天
04/09 18:25

04/09 18:27,
拿起球一步兩步三步四步再起飛
04/09 18:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.36.113

05/14 23:51, , 1F
你很努力了 加油:D

05/15 00:09, , 2F
西瓜OK的

05/15 00:10, , 3F
吹的不錯啦

05/15 00:21, , 4F
OK的!

05/15 00:29, , 5F
永遠記住裁判最大! xD

05/18 10:55, , 6F
當裁判的時候別懷疑 你最高最大!