[打球] 市北各系籃球"簡"介

看板NTUE-CS-BKB作者 (Lisa)時間15年前 (2008/11/05 00:55), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
長恩今天問我 晚上陪人去南機場就順便問了 *特教 有一個190的,好像有點強 不過如果把190的定住應該就差不多了 *幼教 好像不錯強,去年體育第一幼教第二(新生籃球盃或系際盃吧) *自科 兩個主力轉去台大了,現在有點虛(?) 新隊長正在培訓新主力,進度如何就...不得而知 *中語 好像強的都畢業了...剩下來強不強我也不知道了 *體育 據說如果是打友誼賽,並不會派校隊的出來打 頂多是視籃球為休閒的幾個小咖吧 除非你們有指定要校隊?(這應該是你們自己協調部分) - *英教 打籃球的少之又少,又一堆gay或娘化的人們 (貶低自己系的) 好啦蔡易錚跟杜丞軒頗強其他都普普或弱 *公共 好像被我喻為有兩個音速小子跑很快的兩個小矮人 強不強我也忘了XD 其他系 (教育、心諮、資科、社教、數資、視藝、音樂) 無可奉告= = 大概這樣吧 這篇是賺P幣用的 請笑納XD -- ▅▅▅▄◣ ψlkkkim ◤ ̄◥██ ▎ 尊貴 榮耀 不凡   ◥◤伺服器: 蝴蝶精 ▄▃ ─ 紅色設計師椅 ───────────────────── ▆▆▆▆▆◤ ID:   職業:   公會:   _╱∥╲_  ㊣ ◆ 冰藍色的憂鬱 66僧侶 旖旎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.248.35

11/05 00:55, , 1F
68等了啦...忘記改= =

11/05 01:01, , 2F
挖~!是LISAKILL!!!

11/05 01:08, , 3F
哇~我只是隨口問問就有情報耶 LISA就甘心捏~

11/05 01:15, , 4F
190是軟腳中鋒 政哥可以吃爆

11/05 01:21, , 5F
195是軟腳中鋒 雞排可以吃爆

11/05 01:26, , 6F
情報文??

11/05 01:31, , 7F
我才怕被吃爆吧 ...

11/05 01:50, , 8F
190那個挺瘦的~政哥的三分之二吧