[公告] 班費全紀錄

看板NTUE-CEE99作者 (小可)時間17年前 (2006/11/17 00:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
From 10/18 to 11/16 【支出】 照片:205元 信封:17元 記帳本:12元 教練費:20000元 影印卡:100元 兒英週:260元 布(啦啦隊):1665元 電源線:42元 材料(啦啦隊):400元 彩球:1190元 【結餘】 34383元 <近期即將支出....> 1.啦啦隊服裝費 2.教練費 3.襪子 4.慶功宴 5.便當費 6.化妝費 ※班費短缺,請大家努力的賺取班費…  啦啦隊第一名→10萬元!  校慶第一名→5千元 如果要申請班費,請”一定”要附上”發票” 然後請註明購買物名稱!3Q的啦 我在想…如果那些發票中了200萬… 兒英一的畢業旅行,應該可以去很多地方了 XD 喔耶!!  星期天(11/19)之前,請記得交班費:500元 傑克伯是第一名唷!! (拍手) 請大家向他看齊! p.s 我又遇到瓶頸了.... 到底該如何做,才能將這篇文章送出呢? 好苦惱哪~~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.46

11/17 01:10, , 1F
喔耶!我終於抓到訣竅了! (自HIGH中)

11/17 01:24, , 2F
第一名十萬塊?是從哪邊聽來的啊?

11/17 01:25, , 3F
10萬也太誇張了吧= =

11/17 01:26, , 4F
應該不是學校給的獎金吧...

11/17 08:16, , 5F
我忘了ㄟ=口=|| 剛剛問別人,他們也說是10萬塊!

11/17 17:57, , 6F
應該不是學校給的獎金吧,跟朱姐告訴我的也差太多...

11/17 18:44, , 7F
我怎麼記得十萬是學姊說的...忘記哪位學姊

11/19 00:50, , 8F
......比賽從來沒有這種數字的獎金過。XD