[閒聊] Let’s go~Angels!

看板NTUE-CEE99作者 (小可)時間17年前 (2006/11/09 23:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
從決定要參加啦啦隊比賽到現在,已經過了一個多月了。 從一開始的3x個人,減少到現在的28、29人… 整個就是一個超迷你的隊伍~(哈 練啦啦,很辛苦。尤其是那些明明可以逛街、睡覺的時間, 居然還得留在學校練習…囧 想必這一點,讓大家都覺得很ooxx吧! 修到很煩的舞蹈、吃力不討好的技巧、每次練都很抓狂的肌力 說真的…其實很不耐煩 ˊˋ 有的時候,也會抱怨個一兩句… 後悔當初為什麼選擇參加。 我想,很多人…也是這樣的吧? 嘿嘿~不說出來,我知道你們都了! (搥左胸ing 可是,都已經努力這麼久了。 距離比賽,也只剩下10天了(因為已經過12點了~XD) 再怎麼辛苦,還不是撐過來了? 從一開始此起彼落的尖叫聲 到現在的拍手歡呼聲 班上的距離,確實拉近了許多。 各組的默契越來越好,一起研究如何能更好! 過程雖然會傷痕累累,雖然會抱怨很累 可是 當看見flyer成功的上電梯 漂亮的麋鹿、完美的單股和雙股 那一剎那,覺得辛苦都是值得的! (至少我是這麼覺得的) 底層很辛苦,要盡全力hold住上層、還得貢獻大腿… 前後保很辛苦,要幫忙上層支撐、分擔底層重量… 上層很辛苦,要克服恐懼,勇敢往上衝… 大家真的都很辛苦 每個人真的都很棒!! 最近練習的時間,特別頻繁… 其實看的出來,有些人不太耐煩 教練對我們的表現,我想也是不太滿意 ˊˋ (看阿穎的表情就知道了 囧) 雖然很辛苦,but~還是希望大家能咬緊牙根撐下去! 一切都是為了那短短的幾分鐘 為了要有 完美的演出 阿喬雖然有的時候講話直了點、機車了點 可是她真的很努力也很盡責。 雖然她有的時候會說一些逃避練拉拉的怪方法 (哈) 大家應該都知道之前她的腰受傷,那段日子就算腰痛,她還是吵著想練拉拉 整個就是吵死了= = 我想說的是…就像阿穎說的 「啦啦隊是一個團體活動」 缺一不可。需要大家的努力和團結 所以…希望每個人都能加油加油唷!! (一整個結尾很無力…囧) Are you ready? CEE~Let’s go!! We are No.1!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.46

11/10 01:18, , 1F
大大推!!

11/10 10:00, , 2F
就算只有二十幾個人,我們還是可以跳出很棒的啦啦!加油

11/10 20:31, , 3F
寶貝們,小可說得很對,真的有時候練舞練到快爆炸了,還

11/10 20:32, , 4F
要很用力的ㄍ一ㄥ下去,好嗎?

11/10 20:35, , 5F
大家加油吧!我們一定可以做到最好的!GO!GO!GO!

11/10 20:41, , 6F
原來是"麋鹿" 我還一直在想為什麼要叫"迷路" XDDD 整個就갠

11/10 20:42, , 7F
是很笨