[閒聊] 啦啦隊長的碎碎念

看板NTUE-CEE99作者 (阿喬)時間17年前 (2006/10/24 17:27), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道大家都累了, 我知道大家的忍耐到了某種極限, 我也知道,自從我當上『傷兵一號』之後,跟著越來越多人也都受傷了, 我知道左右底層有時候會覺得很重, 我知道前保後保的手跟腰會很酸, 我也知道Flyer們的心裡會有點怕, 我知道大家都想盡辦法信任對方, 我知道大家都盡了最大的努力, 我也知道大家賣力的為大家拼命, 昨天練啦啦的時候, 大家的狀況是前所未有的差, Flyer們一個跟著一個掉下來, 前後左右底層的力氣也已經有點使不出來, 雖然我沒有當過Flyer, 但是當我看到有Flyer掉下來, 心臟會跟著瞬間停止, 當我看到Flyer沒有被接住, 著地的部位會跟著他們的感覺抽痛一下, 至於底層的大家, 我能夠深深體會你們身上的任何一個部位, 半蹲的大腿、抬人的手臂、撐著Flyer的肩膀、﹝用不對力的腰﹞… 因為我也是你們的一份子, 我們都該好好休息一下, 就像橡皮筋一樣, 一下子拉的太緊就會有繃斷的危險, 慢慢的等我們找到平衡點, 我們可以像一開始一樣往前衝, 就像彈簧一樣, 在跳到最高處之前得先壓到最低處, 兒英99的寶貝們, 啦啦比賽剩下不到一個月的時間, 雖然我們撐到現在感覺好像過了很久, 但是其實也算是一眨眼就過去了, 大家真的都辛苦了, 上場跳啦啦的、幕後打雜的同學們, 或是耐著性子教我們的教練們, 從決定要比賽到現在過了一個月, 從現在到比賽也是剩下一個月, 我們從開始走到現在有一半的路程, 相信大家都已經深深感受到, 我們從開學當時大家對彼此的不熟悉, 到現在的變化有多大, 大家的感情真的變好很多, 也越來越團結, 再過一個月的時間, 走完剩下一半的時間, 我想像不出來我們到時候會是什麼樣子, 但是我可以確定我非常期待, 我知道自己有時候﹝應該是常常吧?﹞非常龜毛、非常機車, 大家忍我到現在我實在是受寵若驚, 可能有些人是敢怒不敢言, 也可能有些人是默默承受回家偷哭, 如果在當隊長的這段期間, 我做了什麼很過分的事情, 請大家多多包含, 如果有什麼意見想要提出來, 也請大家不要客氣, 最後,我想說的是﹝天啊!話真多,居然還沒講完…﹞, 希望兒英99的大家 身體都健健康康的, 心裏都快快樂樂的, 順利走完這一程, 我相信之後沒有什麼事難的倒我們, 我們是超強兒英99 2006.Oct.24th 機車隊長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.46

10/24 20:42, , 1F
隊長也很辛苦,要有超完美的EQ和超人的包容心!! 就跟我們337ꨠ

10/24 20:43, , 2F
的口號一樣 謝謝教練 兒英加油 大家辛苦了!!!

10/24 20:44, , 3F
說到啦啦隊~(其實我話也很多)雖然和別人家的處不好不是一件꘠

10/24 20:45, , 4F
好事,我還是要說,某些系真的很討厭!! 這樣算什麼比賽! 你們댠

10/24 20:46, , 5F
會有報應啦! 像是美國職棒的得不到冠軍魔咒一樣 哼!

10/24 23:39, , 6F
嗯~大家都辛苦了...休息是為了走更長遠的路^^~GO...CEE

10/24 23:56, , 7F
大家加油! :)

10/25 20:20, , 8F
大家都很辛苦我們都知道,可是確實要好好加油喔

10/25 20:21, , 9F
痛苦會過去,美會留下

10/26 10:35, , 10F
學妹們加油阿,當初我們也是這樣撐過來的,大家一起努力,

10/26 10:36, , 11F
不管是底層還是後保前保flyer,每個人都是重要的角色,還꘠

10/26 10:37, , 12F
有隊長,他是很辛苦的人,他必須同時扮演黑臉和白臉,所以

10/26 10:37, , 13F
大家要多多體諒他,給他鼓勵唷!你們可以的,因為你們是

10/26 10:38, , 14F
兒英系!!!! 超強99級,加油!!!!!! go fight win!!