[公告] 沈教官的叮嚀...繼續

看板NTUE-CEE99作者 (Sophia)時間17年前 (2006/09/28 21:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
要死了= = 竟然不能全部打完。 六、明天我要調查無健保卡的同學,星期一要告知沈教官。 七、服務課程 我得跟各位說,教官說我們班的打掃情形很亂,有人簽名簽錯地方, 還有人忘記打掃等等...教官跟我說,最好不要隨便換時間, 要不然檢查的人會很頭痛,解決的方法,就是簽名的位置要正確, 請有換的同學注意原本你打掃的地方在哪,掃完簽名簽在原來那一張, 但是不要簽錯名字...拜託各位了。 呼~終於打完了= = 明天這張我還會再傳一遍。 小小聲的講一下,今天兒英的各班班代都出現了,大三沒有... 真帥!然後教官很貼心的說:「當班代辛苦一點,有事情可以找我喔!」 呵呵^^聽得我心癢癢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.46

09/28 21:53, , 1F
哈哈~ 臭臉沒去還領便當 我知道XDDDD 借轉97版

09/28 23:24, , 2F
阿.本來教官還要多給我一個便當耶...我吃飽了= =

09/29 00:10, , 3F
我的天 這摸多字該部會是阿萍你一個人打的巴?!

09/29 00:43, , 4F
真的辛苦!給你大掌聲!!!(啪啪啪)

09/29 16:09, , 5F
萍~辛苦你囉!

10/01 00:36, , 6F
喔呵呵^^不要誇我,我會生氣喔(喬巴?)