[公告] 久違了畢業基金 (必看)

看板NTUE-CEE98作者 (歐歐)時間16年前 (2008/05/17 20:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
經過了15個月 畢業基金終於要回到各位手中囉 (有沒有很感動 有沒有很感動? ) 但是 想看到白花花的鈔票不是那麼容易滴 (哇哈哈哈) 由於我們17號到期 所以18號才能發給大家 (傳說是星期三) 也就是當天本姑娘慧身懷鉅款!!!!!? (當天請勿戴安全帽 和口罩 出現在我面前 時機敏感 ) 所以呢! 為了避免我口袋到了下午還是很滿的狀態下 你想要白花花的錢 就要預約!!!!! 沒錯!!你沒看錯!!!!!! 18號想領的人 請先跟我預約 沒預約的人 很抱歉 我無法把錢生出來 如果不急的人 請好心點 19號領 或其他時間領 不要讓我一次帶50萬在身上之類的 所以請大家告訴大家 一定要我親自答應你說"好"才算數唷 請不要相信 MSN 相信大家見面機會還是有 就親自講一下吧 還有有關於匯款的建議 基本上跨行手續 就足夠吃你的利率了! 什麼郵局之類的 本姑娘還要存款再匯款 小茜只有一個要好好愛惜呀 !! 會被你們操壞的!! 所以能夠分批拿是最好的 讓大家攜帶那麼多錢 真不好意思 如果有其他更好建議 請再提出來 (銀行是 稻江商業銀行 所以別再叫我轉帳 它太冷門) 謝謝大家的耐心唷!!!! 其實我是為了賺P幣 才長舌的 請原諒我 哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.72

05/18 12:47, , 1F
我可以先預約嗎~~~~哈哈錢在呼喚我

05/24 00:01, , 2F
難得看班板就看到要退錢~~ 我也要預約 哈哈哈 小茜心苦妳

05/24 07:43, , 3F
記得當面跟小茜說,不要只是在班板上推文嘿。