我要大~大地表揚~

看板NTUE-CEE98作者 (Ring)時間18年前 (2006/05/23 18:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
  梅子文琴還有于庭~   謝謝妳們願意接下大英盃總召這個讓我頭昏的燙手大山芋,在感激之餘,請放   心我也會全力協助你們的!   目前認識的不認識的夥伴聽到我們要辦大英盃都寄予同情的眼神,大家加油!   阿尤其是那個文琴跟于庭,抽到澳門行活動就給我辦認真一點啊…… --- 就是帶賽, 三張抽兩張我還會抽不到,emptyemptyemptyemptyempty....... --   「於是我學會了逢場作戲,或許大都是些露水姻緣,但,哪來那麼多一生一世?」 ╫─┴ ╮   電影《2046》裡,梁偉他這樣說。   ╰╪ ═─╪╮ □ ╰─■ ╰▄▄▄▄ ╰   我始終沒辦法喜歡那段不新不舊的年代,唱機播放著的歌劇聽在我耳中竟像極   了發霉泛黃腐朽的愛情碎片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.50

05/23 18:22, , 1F
這是明著威脅來了......

05/23 18:25, , 2F
我何時與妳客氣過.......

05/23 18:56, , 3F
現在這種時期也不能耍花槍了......

05/24 22:10, , 4F
小寒...這一切都是命阿...(淚奔)

05/27 09:52, , 5F
我知道~所以我很認命,比起來妳比較慘啦!哈哈~