[心得] 雖然有被騙的感覺...

看板NTUE-CEE98作者 (money~~)時間18年前 (2006/05/06 14:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位,所謂參加的活動就是 爬完整座雞籠山串起一長串的火把 照亮整個九份................. 一開始在集合的時候 原本以為兒英可以逃掉一劫 不必參加什麼火把節的登山活動 誰知...前面大喊音教系早上跳啦啦隊的呢 xx的 從頭到尾都只把我們當作音教系的 我們到底去表演什麼的?! 後來在一番的''參雄''之後 終於我們可以不用參加 但是我們這五隻小貓覺得過意不去 決定給他去了 而且...有免費的便當可以吃 雖然沒多好吃啦............... 爬啊爬到一半還下起雨來 又是汗又是雨又是風的 真的是4種斯斯都不夠用 在排頭已經到達山頂後 開始五個間距排開 從山底點燃火把 就這樣一隻隻點到山頂 (其實後來..上面的應該是等不及了 自己也點了起來...我們是中間交會的地方喔) 再山上俯瞰整個九份真的很美 可以清楚看到九份國小點燃的火把 也可以清楚的聽到九份國小傳來的聲音 酷吧 .....(os.讓我們歡迎江霞江小姐..) 雖然不知道我們去九份的意義何在 還很可憐的一直被認成音教系的 也為了它累個半死 但是我很慶幸我最後決定去登雞籠山 去點燃手上的火把 雖然他燒到我的頭髮= ='' 恩..最後的結論就是 大家都辛苦了 其實表示氣憤的不只是我們班而已 當我們很累的走回宿舍時 看到二樓樓梯的公佈欄上 火把節的海報被寫上了三個字 ~爛透了~~~~~ 其實別細的據說也不知道他們要去爬山 大家都被騙了.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.50

05/06 16:01, , 1F
辛苦了 還登頂喔! 唉~~~~~這一趟真像做白工

05/06 16:54, , 2F
登頂?#$@!$%^.....他們居然叫凌晨四點多起床的人累

05/06 16:55, , 3F
了一天之後登頂?!真是好活動啊!

05/06 16:55, , 4F
其實這次的活動是要喚起「我們」刻苦耐勞的艱毅精神

05/06 16:56, , 5F
吧?實在太刻苦、實在太銷魂了......

05/06 19:22, , 6F
我們女生不用登頂啦 不過爬了三分之二有了吧

05/06 21:16, , 7F
我就說這個活動實在幹到深處無怨尤....雞排請你吃啦...

05/08 11:18, , 8F
哈哈哈哈哈你是指超營養雞排嗎哇哈哈哈哈